Там, где деньги

03.03.2012 14:19
Там, где деньги

Новости международных финансов, приходящие каждый день по разным каналам отовсюду (но особенно из Европы), всё больше убеждают нас в том, что мировой экономике, мягко говоря, нездоровится. Разразится ли новый кризис, и если да, то в какие сроки – вопрос дискуссионный. В одном можно быть уверенным точно: при любом повороте событий в ближайшие несколько лет можно не рассчитывать на мощный экономический рост, какой был до 2008 года. Это означает, что куда бы Вы ни вкладывали свои деньги, в большинстве случаев отдача от вложенных средств будет незначительной. По сравнению с более удачными временами, конечно. Печально, но закономерно. Однако неизбежно ли?

В существующих условиях стоит обратить внимание на возможность зарабатывать на международном валютном рынке Форекс. Чем он примечателен? Колоссальный объём торгов каждый день: триллионные обороты, миллионы сделок, десятки валют всего мира – пока государства и компании будут торговать между собой товарами и услугами, будет спрос на иностранную валюту.

Суть трейдинга проста: купить дешевле сейчас, чтобы продать дороже потом – благо, колебания курсов и обилие вариантов с разными валютами дают огромный простор для торговли. Трейдеры обладают большой свободой: нет руководства, жёсткого графика работы, спущенных сверху планов. Фактически, всё, что нужно – это стартовый капитал (достаточно весьма небольших сумм), интернет-соединение и надёжный брокер. Форекс доступен в любое время дня и ночи (кроме субботы и воскресенья), трейдер ориентируется на собственные предпочтения: кто-то уделяет торговле всего несколько минут в день, а кто-то проводит часы перед терминалом, совершая множество сделок. Вывод средств возможен разными способами: на счёт, электронный кошелёк или банковскую карточку. Причём, для этого даже не обязательно выходить из дома.

Познакомиться с базовыми понятиями форекс-трейдинга и получить консультации можно на ознакомительных семинарах в офисе официального партнёра Альпари в Донецке каждый понедельник и четверг в Донецке по адресу: ул. Артёма, д. 51а, офис 507. Телефоны для справок: (062) 206-52-10, (095) 230-20-10.

Данные семинары являются бесплатными. Для тех, кто желает глубже изучить теорию торговли на Форексе, существуют учебные программы различной длительности и стоимости.

Теги: деньги, финансы, FOREX
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...