Жесть от жюри "Х-фактора": лысый Серёга и злой Кондратюк (ФОТО + ВИДЕО)

17.11.2013 13:53
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Серёга всех удивил своей новой причёской.
Серёга всех удивил своей новой причёской.

В четвёртом прямом эфире "Х-фактора", который оказался трагичен для одного из подопечных Ирины Дубцовой, а также порадовал двумя суперномерами, настоящее шоу продемонстрировали и члены жюри.

Музыкальный критик Сергей Соседов был весьма жёстко настроен по отношению к подопечным своих оппонентов. И если Марии Кацевой от него досталось "на орехи", за дело), то Дарью Ковтун и дуэт "Two Voices" он громил совершенно безосновательно.

Также Соседов признался, что ошалел (в хорошем, правда, смысле) от вида Серёги (лысая голова того, действительно, шокировала многих) и от платья Дубцовой (мол, очень откровенно оголена спина, а шлейф такой, что Сергею Васильевичу хотелось почувствовать себе пажом, неся его).

По причёске Серёги проходились (словесно) многие - то с Женей Кошевым из "Вечернего квартала" его сравнивали, то с танцором, членом жюри шоу "Україна має талан" Владом Ямой. Да и сам он хохмил, называя свою голову футбольным мячом. Но тайну придания ей такого странного вида не открыл. 

Впрочем, случались моменты, когда Серёге было явно не до смеха. К примеру, когда Соседов и Дубцова раскритиковали выступление Кацевой (и той пришлось-таки в конце вечера петь "за жизнь"), он, отбросив стул, поднялся на сцену и обнял Машу. Подстегнув слух, что неровно дышит к этой яркой исполнительнице.

Зрители считают, что Серёга влюблён в свою подопечную - Марию Кацеву.

Ирина Дубцова расплакалась во время выступления Дарьи Ковтун (подопечная Серёги пела "Снег" Елены Ваенги). И призналась, что ей трудно в последнее время судить песни о несчастливой любви, т.к. у неё на личном фронте сейчас "всё хорошо". "Я не слышала оригинал этой песни, но она теперь навсегда будет у меня ассоциироваться с Дарьей", - уверила Ирина.

Плакала Дубцова, и когда проект покидал Никита Ломакин (первая потеря в её категории "Младше 18"). И закономерно злилась некорректным "наездам" Игоря Кондратюка на 15-летнего Александра Порядинского.

Спел-то Сашко классно (хит "Алло" группы "Бумбокс"), но его комплекция (а школьник весьма упитан) "задевает" многих. И если на шуточки типа, почему Ирина не подкармливает своего подопечного (мол, пошли разговоры, что Александр немного сбросил вес во время изматывающих подготовок к прямым эфирам), Дубцова лишь отмахивались, то после откровенно злых комментариев Игоря взвилась. Тот сперва выдал Порядинскому: "В этой песне есть слова "До свиданья, выпечка и пицца!" Так это как для тебя". Потом подчеркнул, что если Саша мечтает о большой сцене, ему нужно что-то делать с весом. А когда Ирина успокаивала подопечного, приговаривая: "Никого не слушай", Кондратюк добавил: "А кушай, кушай, кушай!"

Дубцова заявила на это, что её категория в этом сезоне - самая крутая! И предупредила, что своих ребят в обиду не даст. А позже констатировала: "Кондратюк, ты злой!" Было это после того, как Ирина похвалила выступление "Two Voices", назвав их "готовыми артистами". Игорь Васильевич почему-то обиделся. Мол, "готовыми" бывают только пирожки, и то если не передержать.

Ирина Дубцова повздорила с Игорем Кондратюком.

Забавной получилась пикировка Соседова и Серёги. После того, как рэпер заверил поющего стоматолога Сергея Гладыра, что наставник того (Соседов) мешает ему своими хвалебными комментариями (типа "Он просто выходит и творит чудеса"), музкритик взвился. "Клоунада в жюри - это часть шоу", - заявил он, имея в виду выпады оппонента. На что Серёга молниеносно среагировал: "Самокритично!" Зал грохнул…

Сергей Соседов перегибает палку, взахлёб нахваливая своих "гвардейцев любви" - Сергея Гладыра и Михаила Мостового.


Фото: stb.ua musicstarts.com.ua

Теги: Донбасс, Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова, Серега, Сергей Соседов, Х-фактор, телешоу
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх