Вакарчуку предложили составить компанию Лорак, Лазареву и Гвердцители

25.11.2013 11:53
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Зрители хотят вновь видеть Святослава в кресле тренера проекта "Голос країни".
Зрители хотят вновь видеть Святослава в кресле тренера проекта "Голос країни".

Вот и определился четвёртый звёздный тренер проекта "Голос країни. Перезавантаження". Им стал лидер "Океану Ельзи" Святослав Вакарчук, за кандидатуру которого было отдано наибольшее (8255 из 25 441) количество голосов на сайте телеканала "1+1".

Троих наставник избрали продюсеры. Сделали шикарный выбор - Ани Лорак, Сергей Лазарев, Тамара Гвердцители.

- Мы тщательно подбирали кандидатуры тренеров, моделировали, как они будут смотреться. Старались, чтобы они были самодостаточными, разноплановыми, каждый представлял какое-то музыкальное направление, - пояснил «Донбассу» продюсер Олег Боднарчук, который ставил шоу Филиппу Киркорову, Алле Пугачёвой, Ани Лорак, работал над проектами, «Шоумастгоуон», «Як дві краплі», российскими «Танцами со звёздами». - Ани Лорак - наиболее востребованная украинская певица с успешным опытом самопродюсирования. Тамара Гвердцители - представитель классической школы музыки, Сергей Лазарев - современный певец, который ориентируется на мировые стандарты. Все эти люди популярны в нашей стране и за её пределами, активно гастролируют, любимы многими поколениями. У каждого из них есть свой взгляд на то, каким должен быть Артист, как подобрать команду, репертуар. Интересно, что мы получили ещё и интернациональную команду - из Украины, России, Грузии.

Зрители впервые сами выбирали наставника из тех, кто ранее занимал это кресло. Конкуренцию Вакарчуку составили Олег Скрипка, Стас Пьеха, Диана Арбенина, Руслана Лыжичко, Валерия, Александр Пономарёв, Светлана Лобода и Тина Кароль. Ближе всего к Вакарчуку подобралась Кароль, набрав 6141 голос. Не в фаворе оказалась Валерия, которую в кресле тренера согласны были видеть лишь 652 человека.

Продюсеры шоу уже начали переговоры со Святославом. Учитывая, что в прошлый раз они длились год, не факт, что Вакарчук, традиционно много гастролирующий, согласится. Хоть недавно в интервью российским СМИ он признал, что извлёк пользу из "Голоса...":

- Я всю жизнь хотел продюсировать. Мне было лень копаться в Фейсбуке в поисках перспективных талантов. Я пробовал, но ничего не получалось. А в "Голосе" я с ходу нашёл несколько талантливых ребят, с некоторыми занимаюсь. Один парень из Грузии, Ото Немсадзе, он был в финале, - переезжает в Украину и будет жить во Львове... Мы написали ему уже почти весь альбом. Есть ещё одна девочка из Львова, Кристина Соловий, она поёт народные песни... Я даже подумал, что таким, как я, участие в таких шоу полезно. Вот тебе голоса, харизмы, теперь нужно что-то с ними делать.


Фото: like.lb.ua

Теги: Донбасс, Тина Кароль, тренер, шоу-бизнес, Святослав Вакарчук, Голос країни
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх