Последние новости раздела

Победу Приходько могут опротестовать

09.03.2009 16:20 Комментарии (6)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Победу Приходько могут опротестовать

«Чернявая» выпускница Киевского национального университета культуры и искусств Настя Приходько победила в упорной борьбе с 15 претендентами на победу в российском отборочном этапе! Она представит Россию 16 мая на сцене «Олимпийского», которую всего около года назад поливала слезами счастья, победив в седьмой «Фабрике звезд». Теперь у подопечной Константина Меладзе появился новый повод заплакать: на Приходько ополчился язвительный российский шоу-бизнес. Настя затеяла игру в прятки - певица сразу после победы в российском отборочном замолчала...

Песня 

Песню «Мамо», которая будет защищать честь России на «Евровидении 2009», уже называют «полукровкой». Часть песни - на русском, часть - на украинском языке: языке той страны, с которой юная Настя уже устала судиться.

 

- Для меня это огромная радость. Я за дружбу русских, украинцев, грузин и всех остальных. В принципе, это очень интернациональная песня, потому что музыку написал грузин, пела украинка, текст наполовину написала эстонка, - прокомментировал победу продюсер Насти, культовый композитор и продюсер Константин Мелдазе.

В России вокруг имени Приходько уже закипают нешуточные страсти.

- Я ничего не имею против певицы Насти Приходько, - поделился Иосиф Пригожин, продюсер Валерии, которая стала в финальной схватке второй. - И песня эта имеет право ротироваться и стать хитом, но Приходько - сырой материал. Орать на сцене - не значит петь.

- Вы общались с Настей за кулисами, пока шел финал?

- Да, немного. Она показалась мне не совсем понятной, а ее поведение - не вполне адекватным, истерическим.

- Сейчас только и обсуждают смелый выбор Насти и ее продюсера: песня на украинском языке...

- Можно петь хоть на китайском, дело сейчас не в этом. Надо провести новое голосование. От России должна ехать Русская певица! Отправьте Пелагею! Вот, пожалуйста!

- Вы считаете, что жюри было не объективно?

- Жюри не проверяло результаты народного голосования, в этом и проблема.

Отбор

Настя Приходько буквально "ворвалась" в отборочный этап - ее имя появилось в списке претендентов на победу всего за два дня до финала. Уже тогда в воздухе запахло интригой. Первому каналу, который в этом году транслирует и организовывает «Евровидение», удалось уже за два месяца до исторической интернациональной схватки безраздельно завоевать умы россиян. Ни одну подробность состязания не пытались утаить: представители канала открыто заявили, что из числа представителей жюри с появлением Приходько ушел по этическим соображением Константин Меладзе, который является продюсером юной певицы.

Сама же Настя, которую друзья в шутку называют «танком», внезапно пропала. Те, кто знаком с кухней «Евровидения», уверены, что девушка просто испугалась ополчившейся армии звезд. Приходько молчит, как положено по статусу. Первый канал уверяет: все идет по плану. Зритель замер в ожидании нового скандального сериала, который, конечно, сработает - как всегда, на рейтинг Первого канала.


По материалам: life.ru

Теги: Украина, Россия, Евровидение, музыка, скандал, фабрика, культура, Валерия, Константин Меладзе, шоу-бизнес, Евровидение-2009, Анастасия Приходько, Иосиф Пригожин
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх