Последние новости раздела

Кризис бьет по шоу-бизнесу: София Ротару продает дом в Ялте

13.03.2009 15:14
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Кризис бьет по шоу-бизнесу: София Ротару продает дом в Ялте

В жизни Софии Ротару настали нелегкие времена: собственным примером певица показала, что финансовый кризис уравнял в правах и несчастьях звезд первой величины, и «простых смертных». Так же, как и вся страна, София Михайловна вынуждена совершать поступки, на которые не решилась бы прежде. Как стало известно, Ротару продает дом на южном побережье Крымского полуострова, который всегда был ее крепостью и любимым местом на Земле.

Дом

Заслуженная артистка СССР, народная любимица Ротару уже долгие годы живет на два города: у певицы имеется недвижимость в Ялте и в Киеве. Но именно Ялтинское жилище всегда было местом, где она чувствовала себя дома. Там она провела лучшие годы с любимой семьей, и то, что когда-то будет вынуждена продать свою крепость, она не могла предположить даже в самых грустных мыслях...

- С домом придется распрощаться, время диктует свои правила, - делсятся родственники Ротару. - Мы любили бывать там, но надо смотреть проблемам в глаза. Дом надо продавать. 

После того, как будут подписаны необходимые бумаги, и сделка будет оформлена, София Михайловна, увы, сможет приезжать в Ялту только гостем. Гостем, которому здесь всегда рады как родному. Впрочем, в этой географической точке у Ротару есть и другие зацепки.

Бизнес

Народная любимица всю жизнь стремилась свернуть с творческого пути на стезю коммерции. Певица, в которой всегда была деловая жилка, является владелицей помпезного гостиничного комплекса, проект которого реализован, но, к сожалению артистки, не вовремя... Ротару восемнадцать лет ждала, когда фешенебельный отель «Вилла София» откроет свои двери перед первыми постояльцами, но когда радостное событие, наконец, произошло, грянул кризис. Суперзвезда ждала чуда несколько мучительных месяцев, но его, разумеется, не происходит  - отель приносит только убытки, и София Михайловна задумывается  о том, что и его, возможно, тоже придется продать.


По материалам: life.ru

Теги: София, Ялта, музыка, продажа, дом, недвижимость, кризис, финансовый кризис
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх