Последние новости раздела

Милен Фармер потребовала ванную в гримерку

20.04.2009 16:37
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Милен Фармер потребовала ванную в гримерку

Мировая знаменитость певица Милен Фармер, чей концерт должен состояться летом в Москве, грозит отказаться от выступления в российской столице. Причиной таких смелых заявлений стали разногласия между организаторами концерта «звезды» и ее администраторами. Как стало известно, главным условием выступления певицы в Москве стало наличие в ее гримерке ванной комнаты. Однако русская делегация отказала певице в капризе: потому что в спортивном комплексе «Олимпийский», где будет проходить сольный концерт Милен Фармер, просто не существует гримерной с отдельной ванной комнатой.

 - У нас произошел неприятный скандал с представителями Милен Фармер, - признались организаторы концерта артистки. - Мы попросили вычеркнуть ванную комнату из ее райдера, но они сказали что это невозможно. Мы сейчас делаем все возможное, чтобы в ее гримерке были все требования, которые она нам выставила.

Требования

Рыжая бестия Милен Фармер оказалось на редкость капризной дамой. В своем райдере, певица, казалось, не забыла указать ни одной детали.

Помимо условий относительно наличия ванной с горячей и холодной проточной водой в гримерной комнате, Фармер потребовала две чистые и уютные кушетки, пару кресел, два журнальных столика, три настольные лампы, такое же количество торшеров, один банкетный стол с полотном, четыре стула и два зеркала во всю длину. Впрочем, с мебелью и освещением у организаторов проблем не возникло.


По материалам: life.ru

Теги: Россия, концерт, Москва, музыка, Милен Фармер
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх