Последние новости раздела

Для "Евровидения-2009" открылся Евродом

05.05.2009 16:43
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Для "Евровидения-2009" открылся Евродом

Евродом  станет центром светской жизни проходящего в Москве международного песенного конкурса "Евровидение-2009".   Открытие Евродома назначено на сегодняшний день. В залах Евродома участники конкурса и его организаторы будут иметь возможность проведения презентаций стран – участников Евровидения, вечеринок, а также проведения церемонии торжественного открытия и закрытия конкурса.

Кроме того гости Евровдения здесь смогут получить информацию о мероприятиях Евровидения, туристических маршрутах по Москве, магазинах, ресторанах, сфере услуг и прочее.

Каждый день в Евродоме планируется около полутора тысяч приглашенных, которые будут прибывать по специальным приглашениям.

В дни полуфиналов - 12 и 14 мая и финала - 16 мая в Евродоме будет вестись прямая трансляция из СК "Олимпийский", а также гостям будет представлена выставка современного искусства России.

Россия впервые примет у себя "Евровидение" после победы в 2008 году  певца Димы Билана.

Между тем, сотрудники Роспотребнадзора будут тщательно наблюдать за состоянием здоровья всех участников и гостей конкурса "Евровидение", прибывающих в Москву из стран, где подтверждены случаи заражения вирусом нового гриппа AH1N1, чтобы исключить вероятность занесения вируса в Россию. По данным оргкомитета Евровидения   приедут  около двух тысяч представителей официальных делегаций, тысяча журналистов и три тысячи болельщиков из европейских стран.


По материалам: www.epochtimes.ru

Теги: Россия, Евровидение, Москва, музыка, конкурс, Евровидение-2009
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх