Последние новости раздела

Приходько отказалась от секса ради Евровидения

06.05.2009 12:48
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Приходько отказалась от секса ради Евровидения

Перенасыщенные недели подготовки к Евровидению наглядно показали, что секса не было не только в Советском Союзе: его нет и на главном музыкальном конкурсе 2009 года. Настя Приходько, расположения которой добиваются самые завидные ухажеры, призналась, что секс и Евро для нее - вещи несовместимые. 

 - На Евровидении нет секса, - смеется 21-летняя киевлянка, которая представит в финале конкурса Россию. - Целыми сутками репетиции, тренировки, примерки - голова идет кругом. Ни до чего. Кроме того, моя песня вовсе не про то, о чем вы спрашиваете. Не ждите, что я буду качать бедрами на сцене или выйду в наряде с убийственным декольте.

Секс

Приходько действительно получает другие нагрузки и иначе снимает стресс: занятия фитнесом, танцевальный зал и бесконечное количество выходов на импровизированную сцену.  Сексуальное голодание певицы, похоже, не нонсенс на Евровидении. Анастасии вторит добрая половина претендентов на победу.

- Какие романы, о чем вы?! - уже сегодня устало говорит Александр Рыбак - белорус, который защищает честь Норвегии. - Было бы эгоистично заводить сейчас серьезные отношения: предстоят концерты, отношения сойдут на нет.

Если Рыбак еще говорит о возможных романах в теории, то его коллеги забыли думать даже об этом.

- Третий месяц без секса, - откровенно говорит представительница Украины Светлана Лобода. - Прихожу из студии и валюсь с ног. Ни единой мысли о том, чтобы заводить серьезные отношения ни сейчас, ни в ближайшее время. 

Администраторы Евровидения, которые, кажется, поселились в СК "Олимпийский", где проходят тренировки, имеют свое мнение насчет феминистического настроя конкурсанток.

- У них секс - в глазах, в движениях, - говорят представители Евро, - в номерах, которые им помогают ставить команды суперпрофессионалов. Оголяться на сцене, чтобы быть сексуальными, - им не это нужно. И не ежедневные упражнения в постели. Потерпят.


По материалам: life.ru

Теги: Украина, Россия, Евровидение, музыка, секс, Светлана Лобода, конкурс, Евровидение-2009, Анастасия Приходько, Настя Приходько
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх