Последние новости раздела

Евровидение: к конкурсантам нагрянул Путин

09.05.2009 17:35
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Евровидение: к конкурсантам нагрянул Путин

Участники «Евровидения 2009» шокированы размахом русского гостеприимства: сегодня в «Олимпийский», где проходят генеральные прогоны претендентов на победу, приехал Владимир Путин.  Премьер-министр, который так же, как любой другой человек в стране, ежедневно следит за фестивальными событиями, оказался в спорткомплексе во время репетиции азербайджанской делегации.

Как стало известно, визит премьера был запланирован, но держался в строжайшем секрете от конкурсантов. Путин прибыл в «Олимпийский» в сопровождении  генерального директора Первого канала Константина Эрнста и исполнительного продюсера конкурса Юрия Аксюты. По словам представителей оргкомитета «Евровидения», Владимир Владимирович сам изъявил желание присутствовать на одной из главных тренировок полуфинала. Информация о том, что раскаленный ожиданием спорткомплекс ждет в гости российского премьер-министра, стала известна артистам за полчаса до того, как Путин оказался в зале.

Визит

До драки на дошло, но напряжение чувствовалось: кто станет тем счастливчиком, на чьем прогоне окажется премьер? Повезло азербайджанским конкурсантам - именно они находились в тот момент на сцене. Номер репетировали  весельчак Араш вместе с певицей Айсель. Выход дуэта был назначен на 13.30, а визит Владимира Владимировича был запланирован на 13.00: Путин приехал в «Олимпийский» прямо с парада. По такому случаю представителей Азербайджана попросили выйти на сцену на полчаса раньше без объяснения причин.

Перед тем, как отправиться на сцену, Владимир Путин прошел по коридорам "Олимпийского" и посетил пресс-центр. Он поинтересовался у журналистов, все ли им нравится. В ответ журналисты дружно, безоговорочно и честно ответили «Да». Позже он отправился на сцену.

- Для Араша это больша честь, что именно ему посчастливилось репетировать в этот момент на сцене, - признались LIFE.RU представители дуэта от Азербайджана. - Тем более, им лично удалось познакомиться с Путиным. Они пожали друг другу руки, Владимир Владимирович пожелал нам удачи.

Порядком понервничал от торжественности момента и грек Сакис Рувас - он репетировал номер сразу после Азербайджана.  В минуты, когда Путин находился на сцене, 37-летний артист был на бекстейдже и готовился к своему выходу. Когда Владимир Владимирович спускался со сцены, он подошел к Сакис Рувасу и лично пожелал удачи одному из фаворитов конкурса. 

- Владимир Владимирович благословил Сакиса за кулисами, - признались представители артиста. - Он пожелал удачи и победы.


По материалам: www.life.ru

Теги: Россия, Евровидение, Москва, музыка, конкурс, Владимир Путин, Евровидение-2009, Сакис Рувас
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх