Александр Жулин: "Мужчина по своей природе полигамен"

10.06.2009 14:42 Комментарии (1)

Тренер "Ледникового периода" Александр Жулин долгие годы отвечал на вопросы о своей личной жизни интеллигентным молчанием. После разрыва, который обсуждала вся страна, Татьяна Навка успела дать десятки комментариев и сотни раз опровергнуть слухи о своей личной жизни. Жулин тем временем спокойно налаживал свою. Строил новое счастье. Первое интервью о том, сколько места отведено женщинам в его новой жизни, Александр дал корреспонденту L!FE.ru.

- Для многих вы - воплощение идеала мужчины, а каким этот идеал представляете вы? А главное - соответствуете ли ему?

- Мужчина должен всегда быть мужчиной, как бы банально это ни звучало. В нем должна чувствоваться уверенность, сила, должно быть чувство юмора. Наконец, настоящий мужчина должен любить женщин.

- Женщин?.. Я не ослышалась? Не женщиНУ?

- Нет, именно женщин. Мужчина по своей природе полигамен. Он должен быть как рыцарь - всегда к услугам любой дамы. Однако это совершенно не значит, что если у него есть семья и любимая женщина, то он не должен о ней заботиться. Это больше вопрос ответственности.

Слова Александра проясняют те "профессиональные разногласия", из-за которых и случился разлад в звездной семье. Супруги уже давно живут отдельно. Люди из окружения пары уверяют, что причиной того, что они до сих пор официально не развелись, является несогласие Навки.

ИДЕАЛ

- Но какой тогда должна быть эта любимая женщина в вашем понимании?

- Она должна восхищаться и еще раз восхищаться своим избранником! 150 раз в день напоминать ему, какой он крутой. Ведь это только с виду мы такие сильные и невозмутимые, а в глубине души очень ранимы.

Сразу же в памяти всплывает сериальная история романа Татьяны Навки с ее партнером по "Ледниковому периоду" актером Маратом Башаровым, так что невозможно удержаться от вопроса:

- Это вы сейчас о сильном поле вообще или больше о себе?

- О себе. Конечно, о себе. Если мной не восхищаться, я просто не смогу добиваться успеха и в конце концов начинаю смотреть на сторону.

Удивительно слышать такие слова от человека, который долгое время не комментировал ни единый слух, связанный с его именем. Все эти годы можно было подумать, что Александр совершенно спокойно переносит разрыв. Лишь однажды он позволил себе заявить о страданиях. Подвыпивший Александр жаловался едва знакомой посетительнице бара: "Мне грустно и одиноко. Может быть, я просто устал от этой семейной жизни. Я хочу побыть один... где-то далеко. Но, увы, есть определенные обстоятельства, которые мешают это сделать. Так что надо просто смириться".

- Но можно ЧТО-ТО сделать?

- Разговаривать, объяснять... Впрочем, я никогда не умел этого делать. Тут мое мнение однозначно: любишь его, значит, он для тебя бог, а раз не бог, значит, нет никакой любви и время искать другую. Сейчас я снова бог.

Вероятно, разговоры и объяснения Жулина в свое время результатов все-таки не дали. Хотя Навка не раз заявляла в прессе, что главное для нее - сохранить семью. И, даже когда Александр открыто стал встречаться с другой, она продолжала твердить: "Измена мужа не повод для развода". Но клеить разбитую чашку он не собирался. Сегодня мы можем видеть, что в этом деле он преуспел.

- Сейчас все обсуждает ваш роман с ученицей Натальей Михайловой. Как скоро вы собираетесь жениться?

- Я пока не хотел бы говорить о свадьбе, женитьбе и каких-то семейных узах. В таких делах не стоит забегать вперед и торопиться. Но я не могу сказать, что совершенно об этом не думаю.

Стоит предполагать, что после таких громких заявлений официальный развод Жулина и Навки совсем близок - благо более веского основания для освобождения от семейных уз, чем новый брак, вряд ли можно придумать.

По материалам: life.ru

Теги: спорт, семья, телевидение, шоу, развод, , свадьба, фигурное катание, Татьяна Навка, Ледниковый период, интервью, гражданский брак, Александр Жулин, Наталья Михайлова