Анфиса Чехова: "Мне больше нравятся женщины"

30.07.2009 11:22

Анфиса Чехова в откровенном интервью сделала сенсационное заявление - телеведущая призналась, что пробовала секс с женщинами.

- Вчера видели тебя на вечеринке у Овечкина - ты пользуешься таким колоссальным вниманием со стороны молодых людей! Самой, наверное, сложно постоянно пребывать в подобном ажиотаже, который создают окружающие мужчины, постоянно смотрящие на твои груди и бедра.

- Ну, честно говоря, я к этому привыкла, сейчас уже все это не особо замечаю. На мой взгляд, внимание мужчин - это то, что можно потрогать и ощутить. Если бы они, как только я вхожу в клуб, заваливали меня подарками или творили массу хороших дел, то, наверное, это внимание было бы более ощутимо, чем взгляды на грудь и прочие места. Так что я не считаю, что это называется мужским вниманием. Это называется просто мужской похотью, а до нее мне дела нет уже лет с 13, как только у меня выросла грудь. Я как бы уже привыкла.

- Никто не знает, с кем живет Анфиса Чехова. Я как-то читал твое интервью, общался с твоими знакомыми, мне говорили, что Анфиса Чехова очень несчастна в плане любви, потому что она не может найти того самого, который любил бы ее просто как человека, а не за ее пышные формы. Как ты вообще к такому относишься?

- Честно говоря, у меня нет подобной проблемы. Это ложь и провокация. Я не несчастлива в любви, наоборот, очень даже счастлива. И рядом со мной всегда находятся люди, которые меня любят. Другое дело, что, может, еще не сложилось так, чтобы человек меня зацепил настолько сильно, чтобы я захотела выйти замуж. А так, периодически... Конечно, кого-то я люблю, кто-то любит меня. В общем, никакой проблемы-то и нет.

- Но сейчас сердце Анфисы Чеховой свободно или все-таки занято кем-то?

- Мое сердце не бывает свободным.

- Сколько же было мужчин у самой крутой и легендарной секс-наставницы страны?

- Ну, на самом деле не так уж и много: у меня было несколько очень длительных отношений, во время которых не было никаких посторонних мужчин - я была верна, поэтому как бы некогда было заводить другие романы, так что, я думаю, не так много было у меня партнеров.

- А сложно быть верной?

- Нет, потому что, когда я влюбляюсь, люблю и горю, я серьезно просто не замечаю никого вокруг.

- А если, допустим, мимо проходят такие красивые самцы, как из «Красной шапочки», которые были с тобой на премии «Муз-ТВ», сложно устоять вообще?

- Понимаешь, дело в том, что меня не привлекают такие самцы, вот, честно говоря, мне вообще мужчины чисто внешне не особо нравятся как вид, мне гораздо больше нравятся женщины. Если бы я была мужчиной, наверное, я была бы жутким бабником. А мужчины мне редко нравятся так, что я увидела бы и сказала: «О боже, какой красавец!» И, скорее всего, не за красоту они мне нравятся...

- Ты влюбляешься в мозг, наверное?

- Ну да, как и большинство женщин.

- Ты любишь заниматься «сексом в мозг», утопая в комплиментах?

- Во все извилины.

- Ты вот говоришь, что тебе больше нравятся девушки, так ты, может, лесбиянка?

- И нет, и да. Я люблю смотреть на красивых женщин.

- Никогда не было такой мысли, не проскальзывало в голове: может, я лесбиянка, мало ли там?..

- Конечно, проскальзывало, как и у многих женщин, но, скажем так, в сексуальном плане меня женщины не привлекают, то есть у меня никогда не было жгучего желания заняться с женщиной сексом.

- А что мешало взять и ради интереса поэкспериментировать? Говорят, что в жизни нужно все попробовать.

- Ты знаешь, я же говорю, что я пыталась пробовать, но мне не понравилось.

- Даже так?

- Ну, как бы все мы в детстве так или иначе пытались испытывать свою сексуальность.

- Вот, допустим, если говорить о сексе до конца, какой у тебя был самый необычный секс, самый запоминающийся?

- Для меня самый запоминающийся - это последний, память у меня короткая, поэтому, что было до, я забываю.

- И что было последнее, расскажи.

- Это было прекрасно, это было в Италии, в Риме.

- В Риме? Прямо в Колизее, наверное?

- Практически.

- Я так понимаю, ты любительница экстремального секса?

- Ну нет, я не любительница, просто я не могу терпеть, я очень нетерпеливая, если мне приспичило.

- Получается, что заднее сиденье машины, кусты, пляж - это не твоя история?

- Ну нет, когда-то была немножко моя, может быть, в первой любви, когда негде было. А сейчас, конечно, нет. Я люблю, чтобы было более комфортно.

- Сексуальная наставница страны любит какой секс: эмоционально-страстный или все-таки более скромный, в миссионерской позе, как говорится?

- Я разный люблю, главное, чтобы это было с человеком, который меня очень трогает.

- Ты имеешь в виду эмоционально?

- Да, потому что если у меня нет эмоций, то я не хочу, и меня никто не сможет заставить.

- Как говорится в рекламе водки - размер имеет значение?

- Абсолютно нет, совсем не имеет.

- Вот ты, как человек опытный во всех этих делах, ведущий программу «Секс в большом городе», скажи, откуда пошел миф - чем больше, тем лучше, тем приятнее? Вообще, ты как к этому относишься сама?

- Я думаю, что это мужчины распускают этот миф, у них есть личная жажда помериться писькой - это имеет значение и для мужчин-геев. А для женщин нет.

- Хм, у тебя не было такого: «Ой, Боже, он такой маленький! Нет, все, до свидания»?

- Нет, у меня было: «О Боже, он такой большой!» После этого только к травматологу.

- Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы тебе захотелось с ним связать свою жизнь?

- Ой, он должен таким набором качеств обладать, что, боюсь, такого и в природе нет, но в любом случае он должен как-то очень сильно подходить мне по характеру, он может другим не подходить, для них быть абсолютно никчемным и неинтересным. А мне чтобы было с ним комфортно, чтобы он был довольно терпеливый, потому что со мной, конечно, нужно много терпения.

- В чем это должно выражаться? Это относится только к сексу? Или эмоционального терпения нужно больше?

- Нет, эмоционального терпения. Потому что я женщина, я типичная женщина - капризничаю много. У меня бывает смена настроений, всякие разные гормональные всплески.

- Мы вот делали интервью с Лазаревым, он сказал, что ему хватает секса с Лерой два раза в неделю, а тебе сколько раз в неделю нужен секс?

- Ну, иногда несколько раз в день. Это зависит от периодов жизни, как много я работаю, как сильно, скажем, я влюблена и так далее.

- Ты можешь себя назвать интеллектуальным человеком?

- Как говорил мой папа: «Ум - это еще не разум, а разум - это не интеллект». Поэтому кто-то по-своему умен, кто-то разумен, кто-то интеллектуален, а я могу назвать себя человеком думающим. Я все время думаю, думаю... И о высоком, и о низком, и о всяком. Читаю, думаю и очень люблю говорить, очень люблю разговаривать на всякие философские темы, это мое любимое занятие, предаваться которому я люблю больше, чем заниматься сексом.

- А как твои родители относятся к твоему телевизионному образу и к твоей передаче?

- По-разному. Мама прекрасно относится к любым моим образам, потому что она меня хорошо знает. Знает, насколько иногда картинка не соответствует действительности, и прекрасно знает, какая я на самом деле. А папа - он с нами не живет.

- Ты можешь назвать себя целомудренной женщиной, несмотря на свой облик?

- Вполне! Вот представь, у меня уже 1,5 года только один мужчина, это целомудренно?

- Значит, это миф, что Анфиса Чехова самая там такая сексуальная и страстная женщина? Рекламный образ...

- Я считаю и каждый раз повторяю, что я не являюсь секс-инструктором, секс-гуру, я просто журналист, который ведет свою программу на заданную тему, вот и все. И то, что на меня другие люди навешивают ярлыки, думают, что со мной можно говорить так, как с сексопатологом, делиться своими проблемами: «Ой, а помоги моему мужу, он там так, он там сяк!» Или: «Что мне делать? Мой муж меня не хочет!» Я не знаю ответов на эти вопросы, но я могу открыть книгу, пообщаться со специалистом и дать определенный ответ. И наверное, поэтому я сама себя сделала. А если бы я рассказывала о животных, вела бы передачу о них? Наверное, все бы говорили, что я знаю о животных все, и спрашивали меня: «Что делать - у моей собаки понос!»

- А мужчины не стесняются, когда ты с ними знакомишься и дело доходит до постели? Они, наверное, думают: «Это Анфиса Чехова! Ее надо чем-то удивить, она же все знает, как бы ее поразить?!» А затем начинают придумывать всякие изощренные штучки, от которых у тебя волосы дыбом встают.

- Ты знаешь, на самом деле со многими мужчинами дело просто не доходит до постели, потому что они настолько боятся меня разочаровать, что как-то и хочется, и колется, все как-то вот вокруг да около. И я уже сама понимаю, что мне такой закомплексованный мужчина не нужен. А если все-таки доходит до дела, то, как правило, мне как раз лучше, потому что им хочется меня всячески удивить своими волшебными талантами, способностями, выносливостью и т. д. Они стараются прямо очень.

- Ты рассуждаешь, как Шерон Стоун, которая говорила, сидя за барной стойкой: «Я дала бы каждому присутствующему в этом клубе, но все почему-то боятся подойти, зачем мне такие мужчины?»

- Да, да, да, абсолютно так же. Женщины, на мой взгляд, в любви смелее. Это, так сказать, данность, к которой уже пора привыкнуть.

По материалам: life.ru

Теги: , секс, шоу, любовь, лесбиянки, , грудь, интим, интервью, сексуальные меньшинства, Анфиса Чехова, личная жизнь