Последние новости раздела

Страшная пластика: Вера Алентова и другие звёздные жертвы хирургов (ФОТО)

28.01.2010 19:25
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Вера Алентова: до и после.
Вера Алентова: до и после.

Обаятельная актриса, которую мы знаем по фильмам "Москва слезам не верит", "Ширли-мырли" и многим другим, сейчас превратилась в "подобие Гурченко". Пластические хирурги изуродовали ее лицо и сейчас оно напоминает восковую маску.

Нелепая операция с трагическим исходом

Алентова уже несколько раз прибегала к помощи известного пластического хирурга Сергея Кулагова, который работает в Институте красоты на Старом Арбате. Врач постоянно пытался отговорить знаменитость от очередного вмешательство. Однако желание помолодеть было настолько большим, что никакие уговоры не действовали.

Вера Алентова. Неудачная пластическая операция

Александр Тепляшин - пластический хирург и доктор медицинских наук, профессор считает, что всему виной стало то, что во время очередной круговой подтяжки лица, ввели чрезмерное количество геля в носогубные складки. Пластика была сделана неудачно и вместо омоложения обезобразила лицо Веры Алентовой.

Третья по счету попытка омолодиться изменила Веру Валентиновну до неузнаваемости, и коллеги хором признают: «не в лучшую сторону». Теперь левый глаз артистки почти вдвое меньше первого, и скрыть это не удается никакой, даже самой профессиональной косметикой. Да и расплывшиеся уколы ботокса повредили лицо.

Сама звезда кино и театра прокомментировала неудачу: "Несколько пластик подряд - это опасно!"

Суд да дело, а лицо не вернешь

Общество защиты пострадавших от пластической хирургии предложило Алентовой подать судебный иск на хирурга и защитить свои права. Ведь именно он есть виновником того, что выглядит она сейчас не очень. Жертва пластики окончательно еще не решила, будет ли она судиться с пластическим хирургом.

Вера Алентова. Неудачная пластическая операция

Кстати, многие звезды шоу-бизнеса обращаются к помощи пластики и после того выглядят еще хуже, чем до операции. Некоторым из них удается довести в судебном порядке, что виновниками этого являются специалисты, которые оперировали их и в результате этого отсуживают немалые суммы компенсаций.

Пути омоложения неисповедимы: цена красоты

Отечественным первопроходцем можно назвать Любовь Орлову, которая очень боялась старости и к концу жизни стала одержима рецептом о вечной молодости. На вопрос о ее возрасте Орлова неизменно отвечала: «Мне всегда будет 39 или минутой больше!». Она начала делать себе пластические операции в 1946 году, тайно выезжая в Париж (ей было тогда 44 года). Существует версия, что операции ей оплачивал Чарли Чаплин. Очевидно, что пластику лица уже тогда делали неплохо: в 46 лет Орлова сыграла девушку-красавицу в «Весне», а в 70 — женщину слегка за 30 в киноленте «Скворец и Лира».

Рекордсменом по количеству пластики является актриса Людмила Гурченко, которая в последний 8(!) раз решила сделать круговую подтяжку лица. Причем, сказать что актриса стала лучше - нет. Лицо актрисы было обезображено: глаз "нет" и зрение страдает, нос заужен, рубцы приходится тщательно гримировать.

 Людмила Гурченко

Людмила Гурченко явно переусердствовала с пластикой.

«Резала и резать буду! Я «отрезала» себе глаза. Что, кстати, и вам советую - набрякшие веки и мешки под глазами не украшают женщину. » - так говорит актриса Татьяна Догилева. Но кто вернет этот неповторимый взгляд?

В свое время Алла Пугачева чуть не отправилась на тот свет после омоложения в швейцарской клинике, где у певицы было заражение крови. Рассказывали, Пугачева, придя в себя, поставила крест на пластической хирургии, однако прошло время, и певица вновь решила: пора.

Валерий Леонтьев тоже любитель омолодиться с помощью живительных плодов пластической хирургии. Подтяжка век из-за неаккуратности врачей, стоило физического недостатка: мышца, которая отвечает за подъем верхнего века была повреждена. Поэтому артист не мог полностью закрыть один глаз. Даже спать ему приходилось «одним глазом».

Сергей Зверев тоже натерпелся. Ему  не очень повезло с ринопластикой (операция по исправлению носа), после которой остался заметный шов. В идеале результаты операции не должны быть заметны окружающим. А силиконовые губы стали пугающей "торговой маркой".

Сергей Зверев

Сергей Зверев: красота, воистину, страшная сила.

Но самая трагичная из всех историй - это история Натальи Гундаревой. Результат пластической операции не принес актрисе удовлетворения, а только боль. Несмотря на многочисленных поклонников и всеобщее обожание, своей внешностью актриса, как и многие женщины, была недовольна. Вот и отправилась однажды в клинику пластической хирургии. Подруга - актриса Татьяна Догилева - вспоминает, как после операции Наталья гордилась тем, что похудела с 56-го до 48-го размера....Тогда никто и предположить не мог, что три часа, проведенные под наркозом, станут роковыми и спровоцируют инсульт.

Кстати, если рассматривать западных звезд, то одной из первых ринопластику сделала Мэрилин Монро и сделала ее неудачно. Ее лицо опухло, и она месяц не могла прийти в себя. 

Присцилла Пресли, вдова короля рок-н-ролла, пополнила длинный список жертв пластической хирургии. Врач вкалывал актерам запрещенные препараты и использовал промышленный силикон, который применяют в автомобильной индустрии.

Ну а сам Майкл Джексон сделал аж 13(!) операций. До смерти поп-короля данные утаивались, но при вскрытии стало известно шокирующее число хождений "под нож".

"Невеста Вильденштайна" сделала целую серию пластических операций, которые, по некоторым данным, стоили в общей сложности почти $ 3,5 миллионов. Ее мужу очень нравились крупные представители семейства кошачьих, и она решила, что он сочтёт её более привлекательной, если она станет "более кошачьей". По ее требованию, хирурги сделали ей "лицо тигрицы", однако, несмотря на баснословную стоимость операций, новая внешность Джослин получилась отнюдь не "экзотической и притягательной", а, напротив, пугающей и отталкивающей.

Джослин Вильденштейн

Женщина-кошка пугает "красотой"

После каждой неудачной пластической операции жертвы скальпеля рассказывают, что более не стоит ложиться под нож. Но ведь пластика заразна, и соскочить с этой "иглы" ой как непросто!


По материалам: devahi.net, www.sobesednik.ru, www.forbesrussia.ru, anaplasty.net

Теги: пластическая хирургия, красота, Вера Алентова
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх