Последние новости раздела

Евровидение-2011. Киркоров предсказал победу Франции

13.05.2011 11:55
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Евровидение-2011. Киркоров предсказал победу Франции

Какое же “Евровидение” без главного спеца по этому конкурсу — Филиппа Киркорова. В разные годы певец принимал в этом деле самое активное участие: сам выступал, писал песни для конкурсантов от России, Украины, Белоруссии, был их продюсером. Правда, победить на “Евровидении” пока ни в каком качестве у Филиппа не получилось. Зато его прогнозы всегда наиболее точны!

“В прошлом году так получилось, что я предсказал победу немецкой певице Лене Майер, — рассказал журналу "Тайны звезд" Киркоров. — Сразу почувствовал, это хит!”

“Я практически на 90 процентов уверен, что в этом году победа достанется Франции! — заявил поп-король. — От них на конкурс едет очень хороший певец — Амори Вассили. Парень с мощным оперным голосом. Внешне очень красивый, чистый, не испорченный шоу-бизнесом. Ему всего 19 лет! Таких в Европе любят!”

Киркоров намекнул, что на месте Амори вполне мог бы быть и Николай Басков!

“Когда-то давно я предлагал Коле поехать на “Евровидение” и спеть там что-то оперное… Но Коля, видимо, решил не рисковать. А зря!”

“Предсказание” Киркорова по поводу Франции мгновенно разнеслось по шоу-бизнесу! С той же самой мыслью вдруг выступил и Игорь Крутой. Именно с ним Киркоров, как выяснилось, поделился своим прогнозом накануне”.

“Я думаю, самые большие шансы — у француза! — важно заявил Крутой журналистам в интервью. Правда, сказать, что убедил его в этом Киркоров, почему-то забыл”.

Впрочем, сам Филипп в этом году болеет не за Францию, а за участника от… Швеции — молодого певца Эрика Сааде. Еще одна большая специалистка по “Евровидению” — Яна Рудковская уже назвала симпатичного Эрика “копией Димы Билана образца 2006 года”! Песню Сааде написал большой друг Киркорова — композитор Фредерик Кемпе, автор хита “Голос”, который Киркоров спел с Анной Нетребко. Именно Филипп сейчас помогает шведскому конкурсанту ценными советами.

“Думаю, Эрик окажется в пятерке, а то и в тройке победителей! — уверяет поп-король. — Кстати, по правилам конкурса, Россия не сможет голосовать за нашего Лешу Воробьева. Так что голосуйте за Эрика из Швеции! Он — достойный артист!”


По материалам: bublik.delfi.ee

Теги: Россия, Евровидение, Франция, Германия, музыка, певец, прогноз, конкурс, Филипп Киркоров, песня, Дюссельдорф, Евровидение-2011, Амори Вассили
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх