Последние новости раздела

Игорь Кондратюк и Сергей Соседов поделились мнениями о Евровидении-2011

13.05.2011 15:05 Комментарии (1)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Игорь Кондратюк и Сергей Соседов поделились мнениями о Евровидении-2011

10 и 12 мая в немецком Дюссельдорфе состоялись полуфиналы песенного конкурса Евровидение. Финал пройдет в субботу 14 мая. Победителя будут выбирать путем голосования телезрителей и жюри.

— Больше всего мне не понравилось выступление португальцев, — говорит российский музыкальный критик 42-летний Сергей Соседов. - Они вышли на сцену с какими-то транспарантами. Не вижу оправдания их эксцентрики. Может, она запрятана в содержании песни, но я ничего не понял, так как пели на португальском. Венгерская исполнительница Кати Вульф очень стильная, экспрессивная, страстная. Она поет песню о драматической любви, а это очень подходит под формат Евровидения. Такие композиции сразу запоминаются.

Киевскому продюсеру Игорю Кондратюку, 49 лет, понравились участник от России Алексей Воробьев и Элл и Никки из Азербайджана.

- Азербайджанцы исполняют песню Running Scared ("Убегай не оглядываясь". - "ГПУ") о чистой настоящей любви. С ними на сцене выступают четыре танцовщика. Этого достаточно, чтобы создать необходимую атмосферу. Россиянин - симпатичный мальчик. Именно это нужно домохозяйкам, которых больше всего среди зрительской аудитории Евровидения. У Алексея правильно поставленный номер, неплохая песня. Когда он вышел в финал, в камеру воскликнул: "Это Россия, бл..." Мне это не понравилось. После этого понимаешь, что россиян никогда не исправишь. Симпатичными были и представители Исландии. Их солист, кругленький мальчик, одним своим видом вызвал у зрителей любовь.

Говорит, представительница Украины 25-летняя Мика Ньютон имеет мало шансов на победу.

- Не верю, что эта песня является сильной с точки зрения Евровидения. На сцене мало показывают Ксению Симонову (победительница проекта "Україна має талант", демонстрирует в Дюссельдорфе песочную анимацию. - "ГПУ"). Я не сразу понял, какой рисунок она там делала. Европейскому зрителю для этого надо еще больше времени. У Мики песня трогательная и в формате Евровидения. Но я не верю, что она может победить.

"Мы очень волновались, - написала Мика Ньютон о подготовке к выступлению в своем блоге. - Ксения репетировала по 4 часа в день, чтобы добиться той же скорости, которую имеет песня. Это сложно. Обещала и меня немного научить рисовать песком".


По материалам: gazeta.ua

Теги: Украина, Россия, Евровидение, Германия, музыка, певец, песня, Мика Ньютон, Игорь Кондратюк, Дюссельдорф, Евровидение-2011, Сергей Соседов, Алексей Воробьев
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх