Последние новости раздела

Акиньшина и Воробьев снова сладкая парочка

22.06.2011 18:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Акиньшина и Воробьев снова сладкая парочка

Личная жизнь участника «Евровидения-2011» Алексея Воробьева не дает покоя папарацци. В прессе то и дело появляются слухи о его романах и интрижках.

Стало известно, что Алексей по-прежнему встречается с известной фигуристкой Татьяной Навкой, которая на днях посетила его концерт. Причем, Татьяна делала все возможное, чтобы не афишировать свое появление на мероприятии. Кстати, именно Навка провожала Алексея в США. Папарацци заподозрили, что любовь по-прежнему существует в отношениях звездной пары.

На «Кинотавре» же Алексей Воробев не стеснялся проявления своих чувств к Оксане Акиньшиной, известной по фильму «Стиляги». После «Евровидения» звездная пара не общалась, сообщив о своем разрыве. Однако на «Кинотавре» они вели себя как влюбленная пара. Алексей и Оксана наслаждались компанией друг друга в бассейне. Причем, по их поведению было заметно, что их связывает нечто большее, чем дружба.


По материалам: tiger-news.info

Теги: Евровидение, музыка, певец, отношения, актриса, личная жизнь, Оксана Акиньшина, Евровидение-2011, Алексей Воробьев
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх