Последние новости раздела

Кривошапко признался, что уже три месяца не живет с Денисовой

22.11.2011 13:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Кривошапко признался, что уже три месяца не живет с Денисовой

Как многие и думали, брак мариупольца Александра Кривошапко и Татьяны Денисовой долго не продлился.  Финалист первого сезона шоу «Х-фактор» наконец-то признался, что больше не живёт со своей женой.

Разница в возрасте, скверный характер Кривошапко, требовательность Денисовой или просто банальная усталость друг от друга – что послужило причиной расставания, неизвестно, но вот как ситуацию комментирует Саша:

«Конечно, год – это очень маленький срок, но мне кажется, при нашем с Таней темпераменте и накале страстей можно считать год за пять. Понимаете, чувства-то остались – и страсть, и нежность, и трепет. Я не изжил в себе любовь к Тане. Но помимо положительных факторов, есть те, что отягощают жизнь и ей, и мне».

По признанию Кривошапко, они разъехались три месяца назад:

«Признаюсь честно: уже три месяца мы не живем вместе, я снял себе квартиру. Так в стадии разрушения наших отношений мы и живем по сей день. Это мучительно, ведь мы два истерика, два психа, которые не могут находиться рядом. Но и порознь невозможно».


По материалам: plitkar.com.ua

Теги: Донбасс, Донецкая область, Мариуполь, музыка, певец, брак, отношения, расставание, Татьяна Денисова, Александр Кривошапко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх