Последние новости раздела

Навка призналась, что встречается с политиком

08.12.2011 13:15
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Навка призналась, что встречается с политиком

Прославленная российская фигуристка Татьяна Навка в последнее время пережила много сложных периодов в личной жизни. Ее развод с супругом Александром Жулиным долго обсуждался в спортивных кругах, а дальнейший роман с актером Маратом Башаровым еще больше привлек внимание общественности.

Однако, по признанию самой спортсменки, эти мужчины совершенно не подходили ей. Несмотря на всю тяжесть расставания Навка была уверена, что совсем скоро найдет того самого кавалера, с которым ей наконец-то удастся обрести простого женского счастья. Так и получилось. Совсем недавно Татьяна стала встречаться с тайным возлюбленным, о котором предпочитает сильно не распространяться. Тем не менее, удалось выяснить, что он является политиком, имея внушительное состояние и по внешним характеристикам очень подходит Навке.

Навка признается, что очень бы хотела назвать нынешнего возлюбленного своим будущим супругом, но пока их отношения далеки от идеальных, таки как они вынуждены часто быть далеко друг от друга. Это происходит в силу разных обстоятельств. Более того, Навка не исключает возможности вновь родить ребенка. Она готова это сделать только от того человека, с которым сможет чувствовать себя защищенной не на несколько дней, а на долгие годы.


По материалам: news4k.com

Теги: Россия, спорт, отношения, фигурное катание, Татьяна Навка
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх