Именинница Кароль мечтает о большом кино

24.01.2012 10:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Именинница Кароль мечтает о большом кино

Завтра у украинской певицы - двойной праздник. Во-первых, ей исполнится 27 лет, во-вторых,  это будет Татьянин день. А ведь настоящее имя Тины Кароль - Татьяна Либерман.

По словам именинницы, праздновать она будет с мужем и сыном, а в гости позовет нескольких близких друзей. Тина призналась, что успеха ей помогает добиваться не какая-то определенная черта, а целый их комплекс:

- Еще в детстве папа научил меня одной аббревиатуре, которую он придумал сам: ЦСТУ - целеустремленность, старание, трудолюбие и упорство. Этим правилам я следую до сих пор.

Несмотря на то, что своим основным делом Кароль называет пение, она не прочь попробовать что-то новое. К примеру, сняться в кино.

- Вообще мне достаточно музыки, но, честно говоря, если и хотелось бы чего-то другого, то это погрузиться в настоящее большое кино. Большое не в смысле только лишь бюджета! Мне было бы интересно попробовать себя в роли актрисы. Кстати, еще не будучи популярной певицей, я играла в молодежном театре в Киеве, - откровенничает она.



Теги: Украина, кино, музыка, культура, Тина Кароль, Татьянин день, День рождения, пение
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх