Последние новости раздела

Пугачева и Ротару снова поссорились?

13.11.2012 15:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Пугачева и Ротару снова поссорились?

Российские СМИ утверждают, что две примадонны опять встали на тропу войны. На этот раз из-за Рождественских встреч Аллы Борисовны, которые пройдут 8 декабря в Кремле.

Якобы, Ротару отказалась петь на вечере Пугачевой, потому что хочет гонорара. Но, оказывается, на самом деле Софию Михайловну никто не приглашал на Рождественские встречи.

Сын артистки - Руслан Евдокименко заверил, что Ротару и раньше не пела на Рождественских встречах Пугачевой, а если и соглашалась выступать на ее концертах, то лишь из уважения, и речи о деньгах никогда не заходило.

"Никаких переговоров не было. Никто ни с кем не ссорился. У Софии Михайловны, когда она принимает участие в концертах коллег, о гонорарах речь не идет", - говорит сын певицы.

Как стало известно, чести спеть на шоу Пугачевой удостоились далеко не многие звезды. Одним взмахом пера Алла Борисовна решила безжалостно вычеркнуть многих "возрастных" артистов. О решении Пугачевой омолодить состав участников своего проекта свидетельствует письмо на имя компании "Ру.Концерт" от дистрибьютеров, занимающихся продажей билетов на "Рождественские встречи".

В списке звезд, утвержденных Аллой, значатся как имена из ее ближнего круга (Киркоров, Орбакайте, Буйнов, Моисеев, Пресняков), так и артисты рангом пониже (Ева Польна, Город 312, Тимур Родригес). Абсолютно новыми для зрителей будут певец Алишер и группа "Фанатика". Первый, к слову, является личным стилистом Пугачевой, а вторые - коллективом, частенько поющим на звездных свадьбах и банкетах.

В письме также говорится о том, кого Алла Борисовна убрала из программы: Валерия Леонтьева, Софию Ротару, Александра Розенбаума и Иосифа Кобзона.

К слову, таким решением Пугачевой концертные промоутеры немало обеспокоены. Ни для кого не секрет, что аудитория, посещающая подобные шоу, ходит именно на старых, давно любимых всеми артистов. Некоторые из них уже отметили низкий спрос на билеты на "Рождественские встречи". Как выяснилось, уже сейчас реализовать их концертным агентствам предлагают с большими скидками.

- Ко мне обратились билетные агентства Москвы с просьбой оказать содействие в покупке корпоративного пакета билетов для постоянных клиентов нашей компании на концерт-съемку "Рождественских встреч", - поделился информацией и своими прогнозами продаж билетов на шоу Пугачевой генеральный директор "Ру.Концерт" Евгений Морозов. - Беря во внимание желание менеджеров заполнить зал корпоративными клиентами, видимо из-за неблагоприятных прогнозов по розничным продажам и учитывая значительные скидки, которые они обещают предоставить, - до 20%, можно сделать вывод, что спрос и интерес к "Рождественским встречам - 2012" пока крайне низок, увы. И это понимают сами реализаторы билетов на данный концерт.

Наверняка какие-то бомбы и фишки предстоящего шоу у Пугачевой есть - они станут сюрпризами для зрителей, пришедших на "Рождественские". Но пока в заначке у Аллы Борисовны лишь собственное "триумфальное возвращение".

- "Рождественские встречи" станут для Пугачевой своеобразным мостом для возвращения на сцену, как минимум на корпоративную, - высказал еще одну свою точку зрения Морозов. - По моим прогнозам, заказчики корпоративов будут готовы заплатить максимум 100 - 150 тысяч евро за выступление. При такой цене у Аллы Борисовны гарантированно будет 50 выходов в год!


По материалам: obozrevatel.com, www.lady.ru

Теги: Россия, концерт, отношения, София Ротару, Алла Пугачева, Рождественские встречи
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх