Светлана Лобода и Макс Барских потеряли человеческий облик (ФОТО, ВИДЕО)

12.04.2010 19:10 Комментарии (1)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Светлана Лобода и Макс Барских потеряли человеческий облик (ФОТО, ВИДЕО)

О чувствах Макса Барских к Светлане Лободе вся страна узнала в декабре 2008 года. Кровавое признание в любви с главной концертной площадки страны стало настоящим шоком не только для зрителей, но и самой Светланы. Последующие после скандального выступления знаки внимания певица сперва открыто отвергала, потом деликатно игнорировала, но при этом отмечала его талант как исполнителя и композитора. Спустя год успешных творческих достижений Макса икона эпатажа Светлана Лобода согласилась спеть с ним в дуэте, и совсем недавно режиссер Алан Бадоев визуализировал отношения двух артистов в самом дорогом видео в истории украинского музыкального видео.

Бадоев превратил Лободу с Барских в диких хищников! (ФОТО, ВИДЕО)

Творческие отношения Светланы Лободы и Макса Барских стремительно и продуктивно развиваются – они записали дуэтную песню «Сердце бьется», автором которой является Макс Барских, а название трека придумала Светлана Лобода. Они установили новую моду в украинских fashion-глянцах, приняв участие в смелой фотосессии «Опасные связи» для мужского журнала «XXL». И вот теперь – режиссер Алан Бадоев снял клип на дуэтную песню «Сердце бьется».

Бадоев превратил Лободу с Барских в диких хищников! (ФОТО, ВИДЕО)

По словам Алана Бадоева это будет самый дорогой музыкальный проект за всю историю украинского шоу-бизнеса. В этом видео режиссер использовал систему трюков для придания людям нечеловеческой скорости. Герои перевоплощались  в  пум, леопардов и проявляли неимоверные скоростные способности, выполняли все трюки сами. Светлана Лобода научилась экстремально управлять мотоциклом и вместе с Максом Барских две недели изучали айкидо, так как была поставлена задача сложных акробатических перемещений и драк.

Бадоев превратил Лободу с Барских в диких хищников! (ФОТО, ВИДЕО)

«И Света и Макс набили друг другу достаточно много синяков, но это того стоило. Артисты были по-настоящему зажжены, им хотелось работать, – говорит Алан Бадоев. – Я знаю, что с Максом Барских и Светой Лободой я могу воплотить любую свою идею. Сейчас важные задачи исполняются на пост-продакшене нового качества, которого еще не было ни в Украине, ни в России».

Бадоев превратил Лободу с Барских в диких хищников! (ФОТО, ВИДЕО)

Съемка длилась двое суток и артисты по часу спали в гримерной комнате, по очереди, пока снимается один, другой спит.

Бадоев превратил Лободу с Барских в диких хищников! (ФОТО, ВИДЕО)

«Самым тяжелым стали не два съемочных дня, полеты на канатах, танцы, многочасовой грим, бесконечные дубли, езда на мотоцикле на высокой скорости, но на небольшой площадке, холодный павильон... Нет, не это, а утро третьего дня, когда болело все, что дышит и шевелится, – говорит Светлана Лобода. – Но результат стоит того. Кроме того мне нравится наша песня, редко когда за два съемочных дня постоянного звучания трека он не успевает надоесть».

Бадоев превратил Лободу с Барских в диких хищников! (ФОТО, ВИДЕО)

«Это творческий союз, который появился исключительно благодаря песне «Сердце бьется». Я написал композицию и показал ее Светлане, она ее оценила, и мы стали работать над записью трека. Кстати, название песни придумала Света, напевая импровизации. Это было настоящее творчество!» - говорит Макс Барских.

Предлагаем посмотреть Making of video и послушать песню «Сердце бьется»:

 



Теги: музыка, певец, режиссер, Светлана Лобода, новинка, клип, Алан Бадоев, съемки, Макс Барских
Добавить в twitter.com Добавить в livejournal Добавить в Facebook Добавить в Blogger Добавить в Закладки Добавить на Я.ру Добавить В Мой Мир
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Крик души любимых народом артистов Крик души любимых народом артистов
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...

Вверх