Шоу "Суперзвезда" рассекретило загадочную "голубую маску" (ФОТО)

27.05.2010 17:53
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Шоу "Суперзвезда" рассекретило загадочную "голубую маску" (ФОТО)

Финальный эфир шоу "Суперзірка" на канале "1+1" раскрыл секрет таинственной "голубой маски". Одной из самых успешных масок проекта оказалась певица Арина Домски. 

Борьба между загадочными "масками" продолжалась восемь недель.

Арина Домски на шоу

Каждую среду кто-то снимал свою маску и покидал шоу. Арина Домски заняла второе место, сняв свою маску на финальном концерте. От победы в шоу среди звездных масок Арину отделил всего один балл. Каждый эфир артистка демонстрировала свой профессионализм, прекрасный вокал, зрелищные постановки и неожиданные образы.

"Я получила огромное удовольствие от участия в этом проекте. Мне раньше не приходилось петь и при этом ехать на велосипеде, а потом еще и ходить по беговой дорожке, петь обмотанной бинтами, лежа на каталке. Мне очень нравились оригинальные решения режиссера шоу Жанны Бадоевой. Также большой плюс этого проекта - это выступления с живым оркестром. В отличие от многих украинских вокальных шоу, на "Суперзірке" все слышали исключительно живой звук. И мой голос, который высоко оценили зрители и жюри, звучал вживую".

Арина Домски на шоу

Арина Домски окончила ВГМУ им Р.М.Глиэра и НМА им. П.И.Чайковского по классу академического вокала. Участвовала в первой украинской "Фабрики звезд". На сегодняшний день в арсенале певицы пять видеоклипов, в мае 2010 года Арина презентовала дебютный альбом "Когда думаем об одном". 

В альбом вошло 10 композиций и 5 видеоклипов. Эта весенняя пластинка наполнена зажигательными композициями и лирическими балладами. В альбоме можно услышать уже успевшие полюбиться публике песни "Не торопи любовь", "Прости, что я не ангел" и совершенно новые композиции.

Арина Домски.



Теги: Украина, телевидение, музыка, , маска, Арина Домски, Суперзвезда
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх