Участница проекта "Холостяк" Илона Куц: "Максу нравятся истерички-полудуры"

16.05.2011 16:40

На сайте известного телепроекта одна из участниц Илона Куц ответила на вопросы поклонников шоу "Холостяк."

- Если бы ты имела возможность вернуть время назад, ты бы поменяла тактику для того, чтобы завоевать Максима, и если да, какую бы тактику ты предпочла?

- Я поменяла бы тактику. Судя по тому, что Максу нравятся истерички-полудуры, я могла бы сыграть такую роль. Чуть-чуть поистерить. С ним у меня было мало времени для общения, поэтому я не хотела тратить эти минуты на какой-то сумасшедший гон, как Надя с Сашей. Я в нем не растворялась. Просто я человек, направленный на созидающую энергетику, и не настроена на разрушение.

- Ничто так не помогает залечить душевные раны, как уход с головой в любимую работу. Когда тебя посещают более гениальные идеи - в печали или в радости? Какие эмоции более плодотворно влияют на тебя как на дизайнера?

- Идеи - это не муза. Идеи - это тяжелый ежедневный труд! Муза пришла-не пришла, а работать надо! На новую коллекцию меня вдохновил пасадобль Макса. Каждый день смотрю с утра и до ночи. Вдохновляюсь. И коллекция будет в стиле пасадобль. Хотя, честно говоря, я увидела брата Макса Валика, и он бы столько времени не думал, а в первый же вечер взял бы ту, которая ему понравилась, и увел. В этом смысле мне его брат импонирует больше. Макс мягкотелый.

- Готова ли ты на коком-то жизненном этапе родить ребенка "для себя" или усыновить дитя?

- Усыновить хочу, но не дают, потому что я одна. А родить хоть завтра. Подскажите адрес банка спермы.

- Если так случится, что тебе предложат участие в проекте "Холостячка", ты согласишься?

- Да! Потому что в природе так заложено, что самцы борются за самку. Олени сбивают друг другу рога за то, чтобы иметь контакт с самкой. То, что мужики борются за женщину - это нормально. Только не исключено, что в первый день мне отдадут все розы назад.

- Кого ты считала своим главным соперником в шоу?

- Соперниц у меня не было. Еще не родилась такая.

- Проект изменил твою жизнь? И как?

- Изменил в корне. Я начала носить короткие юбки.

- Илона, какой момент с Максимом на Проекте вам запомнился самое больше?

- Больше всего запомнились все поцелуи с Максимом. Потому что свиданий было мало, и каждую свободную минуту я брала инициативу в свои руки и целовалась.

- Как ты считаешь, у кого из участниц помимо тебя были настоящие чувства к Максиму?

- Кристина Подобная и Яна.

- Илоночка, ты очень искренний и душевный человек! Скажи, пожалуйста, какие качества ты ценишь в людях?

- Самое ценное во все времена - это искренность, умение быть собой, потому что люди чаще всего одевают маску когда нет своего лица. И в мужчинах и в женщинах ценю индивидуальность.

- При создании своих коллекций чем ты руководствуешься? Где черпаешь вдохновение?Мне просто очень понравилась твоя одежда,которую ты носила на проекте. Это ведь твои работы?

- Работы были мои. Одежда моя. Чем может руководствоваться воспаленный мозг художника? Сейчас это пасадобль Макса.

- Назови три положительных и три отрицательных качества в Максиме?

- Положительные - классно целуется (значит и секс практически такой же), он не боится быть собой и в нем масса нежности. Отрицательные - мягкотелость, жалость ко всем, подкаблучник.

- Скажите, если ли такое место (любое), где вы побывали, которое могли бы назвать Чудом Света?

- Нью-Дели (Индия). Я даже не знала, что такое может быть на планете Земля. Там все очень плохо.

- Давайте представим, что вы живете в ХІХ веке и за вас решили драться на дуэли... Как бы вы отнеслись к такой ситуации?

- Классно! Я бы присутствовала на дуэли, и потом своим шелковым платком с инициалами Илона Куц вытирала чело победителя и раны проигравшего. А если проигравший был бы мертв, то была бы неутешной девушкой с высокой самооценкой.

- Я знаю таких людей, которые недовольны своей внешностью, тем как они живут, и при этом знают, что нужно что-то менять. Но в силу какого-то страха, неуверенности в себе не могут решиться начать изменения. Что ты можешь им посоветовать?

- Самый большой порок таких людей - это НЕЛЮБОВЬ к себе. Я поплатилась сама за то, что себя не люблю. И Макс, кстати, об этом говорил. Внешность, деньги, таланты... Все это не главное. Потому что даже самая невзрачная девушка может оказаться счастьем всей жизни для какого-нибудь молодого человека. Любите себя! Все будет!

- Как тебе жизнь после проекта, ты уже встретила свою любовь? Может быть, ты приходишь домой, и тебя больше не встречают одинокие окна, а ждет любимый человек?

- Те же окна, та же пустота. "Любовь потерялась" как в фильме "Одиноким предоставляется общежитие". Хорошо, что я купила квартиру.

"Я давно живу на все готовым,

ко всему безжалостно привык..."

- Если бы у вас было только одно желание для волшебной палочки, то что бы вы попросили?

- Что-то фееричное и множественное …

- Илона, с каким цветком вы себя ассоцируете?

- С кактусом, но цветующим

- Смогла бы ты выйти замуж за иностранца, в каком городе или стране ты бы хотела жить?

- Была не замужем, но за иностранцем 8 лет в общей сложности. У них нет души. Нашей славянской души. Они не понимают, как можно смотреть Вини-Пуха и плакать от "Служебного романа".

По материалам: holostyak.stb.ua