Саша из "Холостяка": "Мой отец выступил за разрыв с Максом"

Финалистка и победительница шоу "Холостяк" Саша Шульгина ответила на вопросы зрителей.

«СОБИРАЮСЬ ПУШЕСТВОВАТЬ ПО АМЕРИКЕ»

Общались ли вы с Максимом во время его приезда в Киев. Есть ли у вас желание поддерживать дружеские отношения. Обижены ли вы на него?

С Максимом мы общались но, к сожалению, у нас не получилось встретиться, потому что я уехала в Одессу. Я с удовольствием буду поддерживать отношения с этим человеком, ни в коем случае на него не обижаюсь, мне не на что обижаться.

Как ваши родители отреагировали на разрыв, что сказал по этому поводу ваш отец?

Он знает все нюансы моего общения с Максимом, и в принцепе он выступил за наш разрыв, за наше расставание.

Может, он общался с Максимом?

Нет, он не общался с Максимом. Скажем так - он разочаровался в нем. Во время знакомства с моими родителями, Максим не на камеру им очень много обещал.

Например?

Не хочу вдаваться в подробности, но было очень много обещаний с его стороны, которые он не сдержал.

В США ходят слухи что Макс - гей. Его видели преимущественно в компании мужчин. Вы не думаете, что это могло стать причиной того что Макс никого не выбрал?

Я не заметила, что Максим нетрадиционной ориентации.

Участницы говорят, что многое осталось за кадром проекта. Как вы считаете, какие вещи или ситуации нужно было показать, а зритель этого не увидел?

Мне кажется, очень много не показали моментов, непосредственно связанных со мной. Максим выбрал меня, но не показали, как развивались наши отношения, насколько все было романтично. Это зритель не увидел, поэтому не понял, почему Максим остановился на мне.

Саша, какой ваш любимый парфюм? Можете назвать марку?

Мой любимый парфюм - Chanel Coco Mademoiselle.

Как тебе Америка, хотелось ли бы там жить или первая поездка оставила негативное впечатление?

Изначально хочу сказать, что был очень тяжелый перелет в Америку, безумно тяжелый и изматывающий. Но мне очень понравилось в США, у меня виза открыта на 5 лет. В ближайшее время собираюсь путешествовать по Америке.

Заехать в гости к Максу или?...

Возможно, заеду в гости к Максу или к его друзьям. Я сдружилась с Николь, это подруга его семьи, сдружилась с Тедди, это тоже его друг. Думаю, мы можем общаться.

По сети поддерживаете общение?

Да.

Не странно, что всех интересуют причины вашего расставания с Максом. Почему никто из вас не озвучил их? Это реалити-шоу, где все на виду, а вы водите всех за нос, пуская очередные байки. Неужели Максим просто не щедрый мужчина, как вам хотелось?

По поводу щедрости не хочу ничего озвучивать, мне кажется, перегнули с этим палку.

Это ваша фраза была?

Да, но я не хочу затрагивать тему щедрости. А по поводу того, почему не сложились наши отношения, я скажу так: шоу - это шоу, личная жизнь - это личная жизнь. Мне бы не хотелось выносить грязное белье на всеобщее обозрение. Думаю, многие меня поймут. Так бывает, что люди расходятся во мнениях, взглядах на жизнь.

«У НАС БЫЛА СТРАСТЬ И ВЛЮБЛЕННОСТЬ»

Как думаешь, кто из участниц наиболее достойно ушел?

Мне кажется, достойней всего выглядела Марина. Она ушла не только достойно, но мудро и очень хитро.

Если бы не ушла Марина, кому бы Макс не дал розу?

Я знаю ответ на этот вопрос, но, к сожалению, не могу его озвучить.

Как известно ты дружишь с Надей, а вы встречаетесь втроем после проекта - ты, Надя и Макс?

С Надей мы общаемся почти каждый день по телефону, мы с ней видимся. В данный момент Надя находится в Черновцах, но как только она приедет, обязательно с ней встретимся. Я вообще очень рада, что благодаря этому проекту познакомилась с таким человеком, как Надя. В моей жизни не было таких людей, она немного неординарный, очень нестандартный человек, безумно интересный и с классным чувством юмора.

Еще какие-то открытия для вас на этом шоу были?

На этом проекте, я познакомилась с очень разными типажами, с очень разными людьми. Было интересно общаться, узнавать что-то новое. Люди бывают разные - это точно.

Вы сейчас вместе с Максом? Скажите, он вспоминает о девчонках, если «да», то о ком?

Этот вопрос, наверное, к Максиму.

Барышня наверняка уверена, что вы еще с Максом…

Да, ходили такие слухи, что мы с Максимом разыграли это все, чтобы не лезли в нашу личную жизнь. Нет. На самом деле мы с Максимом - не вместе.

Почему ты вела себя безразлично по отношению к Максу на последнем пост-шоу. Может, ты влюблена в Валентина?

Что значит безразлично? Я к человеку испытываю дружеское отношение, у меня совершенно нет никакой обиды. Как я должна была к нему относиться? Я вела себя с ним как с приятелем, с другом, с человеком, в принципе, родным, который оставил след в моей жизни. Он никак меня не обидел, не задел. Наше желание расстаться было обоюдным. Мне кажется, никто не в обиде друг на друга. Валентин - прекрасный молодой человек, но, наверное, немного не мой типаж.

А вторым «Холостяком» будет и Валентин…

А меня возьмут на съемки второго «Холостяка»?

А если предложат?

Нет. Я больше не хочу участвовать в реалити-шоу, тем более такого формата.

Скажите, почему не показали вашу вечернюю прогулку с Максом в Париже, или ее просто не снимали?

Не показали, потому что ее просто не было. Только Яне позволили погулять с Максимом. Ни мне, ни Наде не организовали вечернюю прогулку по Парижу. Чем это было обусловлено, я не знаю.

Саша, вы очень долго добивались Максима и очень быстро в нем разочаровались, как-то не похоже, что это была любовь. В ваших планах, мыслях существует перспектива возобновления отношений с ним или это уже окончательный разрыв?

Да, я согласна, это не была любовь, это, наверное, больше была влюбленность, страсть. Возможно, спортивный интерес. Если бы наши отношения развивались немного по-другому, это бы переросло в любовь. Но, да, я разочаровалась на каком-то этапе.

В ваших планах, мыслях существует перспектива возобновления отношений?

Нет. Я совершенно не думаю о том, чтобы возобновлять отношения.

Какое ваше любимое хобби, любимые книжки. Остается ли на это время?

Время всегда есть. Мне очень нравиться рисовать, я очень творческий человек. Создаю сама одежду. Пока только на бумажке, я рисую эскизы. Мне очень нравиться отдыхать с друзьями на природе, люблю конный спорт.

Эскизы пока идут в папку или где-то можно их увидеть?

Это пока все идет в папку, возможно в будущем, когда-нибудь займусь этим профессионально.

Не было ли у вас по окончанию шоу мысли внести коррективы на вашу доску визуализации?

На этой неделе я планирую сменить доску визуализации и сделать новую. Недавно мне рассказали, что доску нужно менять каждый год. Моей доске уже больше 2-х лет, соответственно, я собираюсь поменять свои мечты, желания. Этим самым, возможно, изменить свою жизнь.

А что на ней висит сейчас? Что будет висеть после?

На ней сейчас висит: семья, мужчина, женщина (я), трое детей, машина, деньги, дом, путешествия. Слова, которые должны сопутствовать мне в моей жизни: здоровье, успех, карьера.

Что из этого уйдет?

Будет просто новая доска, обновленная. Будет мужчина, буду я, дети, семья, карьера. Если честно, я еще не задумывалась. Все, чего я хочу, но не имею, будет на доске.

Сменить ту доску вас подвигло шоу или просто?

Дело в том, что очень многие мечты сбылись. Пора приступать к новым мечтам.

«ИЗ-ЗА НЕГАТИВА УШЛА С «ОДНОКЛАССНИКОВ»

Довольна ли ты своим результатам на проекте? Как случилось так, что выиграла ты, любимицей зрителей стала Яна, а Макс влюбил в себя всех девушек, «срубил капусты» и уехал в Америку. Как ты смотришь на последнее свидание Макса и Яны?

Яна стала любимицей, потому что, возможно, таких людей, как Яна больше. Почему за Яну поддерживало больше людей, чем меня? Потому что таких людей, как она, больше. Они узнают себя в ней. Во мне есть какие-то качества, которые, наверное, не присущи большинству населения нашей страны. По поводу Максима, считаю, что он искренне пытался построить отношения на этом проекте, но опять же, проект - это проект, а жизнь - это жизнь. Не сложилось, так бывает.

Последнее слово не за Максимом было, а за голосованием?

Нет, ни в коем случае, последнее слово было за Максимом. Он говорил, что не жалеет о свое выборе, даже не смотря на то, что вся Украина была против. Максим отстаивает свое решение. Мне это приятно.

Почему ты блокируешь свои странички в соцсетях?

Да, недавно я заблокировала свою страничку в «Одноклассниках», причиной стал негатив, который резко обрушился на меня, особенно после окончания проекта. Да, я пытаюсь себя ограничить от негативных людей.

Тяжело ли было открывать свои чувства к Максу, посторонние люди не мешали? Раньше у тебя был опыт съемок?

Это был мой первый опыт. При камерах, при том количестве людей, которые сопровождали нас на съемках, конечно, очень тяжело открыться, тяжело вести себя естественно. Тем более, проявлять какие-то чувства, но, мне кажется, это приходит с опытом, со временем. Если сравнить первую и последнюю серию, мне кажется, видна разница в моем поведении.

Не собираешься и дальше связывать жизнь с шоу-бизнесом?

Поняла такую вещь, что телевиденье - это грязь, это обман, но при этом все равно рассматриваю предложения, связанные с работой на ТВ.

По инету прокатилась весть о том, что Макс и твой отец заранее договорились: ты становишься победительницей, а Макс от твоего папы получает школу танцев в Украине? Можешь прокомментировать это «утка» или правда? Кто спонсировал шоу «Холостяк», не отец ли Александры Шульгиной?

Мне смешно слышать этот вопрос, он звучит практически каждые день. Нет, мой отец не является спонсором этого проекта, он не является владельцем телеканала СТБ или компании «Дуовит». Он вообще не причастен к телевиденью. Изначально он даже не хотел, чтобы я шла на это шоу. Сказал: «Саша, да там все куплено»». Я ему ответила: «Папа, я приду и докажу, что все-таки правда существует».

Отец ничего не покупал. Если бы это было так, в эфире бы меня показали такой, чтобы народ меня полюбил. Как Яну. Зачем покупать мне победу, чтобы так на всю Украину очернить?.. Это смешно.

У тебя есть какие-то секретки от Макса? Если бы Холостяком оказался мужчина, который бы не понравился тебе ни внешне, ни внутренне ты бы добровольно ушла с проекта?

У каждой женщины есть свои секретки, понятное дело. От Макса каких-то глобальных тайн у меня нет. А по поводу мужчины, я озвучивала на шоу: если мне не понравится мужчина, то я - не актриса, поэтому не буду играть и делать вид, что заинтересована, проявлять инициативу, бороться.

Ты слишком идеальна, откуда в тебе неуверенность и комплексы с детства?

Я даже не знаю, какие у меня комплексы? Я с детства воспитывалась в очень дружной семье, у меня очень теплые отношения с родителями, у меня полная семья: мама, папа, сестра, бабушка, дедушка. Меня всегда любили и лелеяли. Мне смешно слышать такое.

Как справляешься с негативом, который на тебя обрушился?

Я пытаюсь просто себя ограничивать от этого негатива, от таких людей. Я абстрагируюсь, общаюсь с родными и близкими, с людьми, которые меня поддерживают, которые на самом деле знают какая я. И окружаю себя позитивом и позитивными людьми.

Есть ли планы в будущем стать публичным человеком?

Да, я после этого шоу начала ценить и уважать публичных людей, потому что быть известным это безумно тяжело. Весь этот негатив, все комментарии, обсуждения, статьи неправдивые. Это очень тяжело. И надо быть сильным морально, чтобы все это выдерживать и не сломаться в какой-то момент.

«В ФИНАЛЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НЕ ЯНА»

Ты одинокий человек по жизни?

Нет, я себя не считаю одиноким человеком в этой жизни. У меня есть семья прекрасная, друзья, которые меня поддерживают, подруги, мужчины. Никогда не считала себя одинокой. И я - не одиночка по жизни.

Привет, как у вас дела? После выбора Максима тебя чуть не порвали участницы проекта, в их случае это нормальная реакция?

Девушки не могут достойно до сих пор принять свой проигрыш и, ну что я могу сказать, это печально, конечно.

Ваша специальность лингвистика. Какой вуз вы заканчивали или продолжаете обучаться?

В прошлом году я закончила Киевский национальный лингвистический университет. По образованию лингвист-переводчик итальянского, английского.

Как вы можете продолжать отрицать симпатию Максима к Яне? А где же ваш хваленый сканер?

Если бы могла, я бы рассказала бы все о наших отношениях с Максимом, но это личное. Изначально, многие видели в финале далеко не Яну. Максиму она всегда нравилась, но не как женщина. Я до сих пор отрицаю и буду продолжать отрицать симпатию Максима в сторону Яны, именно симпатию, как к женщине.

А как кто, она ему нравилась?

Как девушка, как хороший, приятный человек, как собеседник. И это я услышала сама из уст Максима, а не придумала.

В своем интервью ты сказала, что твои поклонники - это мужчины. Не кажется ли тебе, что заслужить доверие женщины намного сложнее?

Ни в коем случае. Мне свою жизнь надо связывать не с женщинами, а с мужчинами, поэтому я рада, что меня поддерживают мужчины. И, как мне сказала Надя: «Саша, тебе жить не с женщинами, тебе жить с мужчинами, поэтому ориентируйся на мужскую аудиторию». Что собственно я и делаю.

Как вы считаете, повлияло ли на Макса решение то, как вы провели время на последнем свидании, в джакузи, массаж и т.д.?

Нет, ни в коем случае. Это только поставило, мне кажется, жирную точку под его выбором. Максим определился еще раньше.

Насколько раньше?

В Италии.

Явно видно было, что вы играли, зачем оно вам надо было - прыгать выше крыши?

Не хочу комментировать этот вопрос. Если человек не понял, какая я настоящая, зачем что-то доказывать и кого-то переубеждать? Считают, что играла, пусть будет так.

Чем тебя неприятно удивил Максим, какие новые негативные черты ты в нем обнаружила? Повлияет ли это на ваши отношения или ты готова принимать его таким, какой он есть?

Максим - прекрасный мужчина. Я мало в своей жизни встречала таких достойных мужчин: веселый, умный, внимательный, обаятельный. Конечно, со своими «минусами», но у всех они есть. Меня очень сильно задела одна вещь. Понимаю, что он публичный человек, что для него очень важны рейтинги, что для него очень важна его карьера. Но я не ожидала, что то, что выбор Максима не приняла Америка, не приняла Украина, как-то на нем отразится.

В титрах шоу, от вашего отца прозвучала фраза «Максим нам предлагал большие деньги». Что он имел ввиду?

У моего отца все хорошо с чувством юмора, он просто так пошутил.

Очень понравилось твое платье голубое, в котором ты была на Канарах. Где покупала?

Оно было, на самом деле, зеленого цвета. Я это платье одела в первый раз в жизни. Мне его привезла подруга, купила его в Париже за 5 евро.

«СМОТРЮ ШОУ И ДУМАЮ: «КАКАЯ Я СИЛЬНАЯ!»

Здравствуйте Александра. Когда свадьба?

Я читала в одной статье, какая-то нумеролог сказала, что Саша не станет женой Максима. Но в ближайшем будущем успешно выйдет за кого-то другого.

Насколько в ближайшем?

Я сама жду. Пока не спешу с этим. Для меня замужество - очень важный шаг в жизни. Хочу выйти замуж раз и навсегда. Примером семьи для меня являются мои родители. Они уже вместе 27 лет. И я бы хотела тоже выйти замуж раз и навсегда. Соответственно ищу подходящего человека для этого.

Из-за чего вы перестали общаться с Кристиной Красовской?

Она поступила не очень красиво по отношению ко мне. Кристина наглым образом залезла в мою тетрадь, прочла записки, которые были адресованы не ей, а мне, от Максима. Рассказала всем девочкам в доме об этих записках. А потом на шоу наглым образом рассказывала неправду по поводу меня и этих записок. Не люблю таких людей.

Я дала ей второй шанс на проекте и простила то, что она поступила очень не корректно. Но, когда на шоу она вышла и начала рассказывать неправду, обливая меня грязью... Я поняла, что вырежу этого человека из своей жизни и не буду с ней общаться.

Трудно было решиться принять участие в этом шоу?

Наверное, если бы я понимала на какое шоу иду, возможно бы, задумалась. Тогда мне казалось, что все это будет сказкой, что будет весело и интересно. Не знала, что это будет настолько морально тяжело.

Какие эмоции испытываете сейчас?

Понимаю, блин, какая я молодец, какая я сильная, что это выдержала. Пересматривала серии и думала, как я могла через это все пройти. Горжусь собой.

Чем вам не нравились прежние ваши ухажеры?

Наверное, главная причина была в том, что какая-то влюбленность, симпатия не перерастала в большое чувство «любовь». И, конечно, были свои нюансы, когда мужчины немного не корректно и неправильно поступали в каких-то вещах со мной. Наверное, я очень требовательная в отношениях. Со своей стороны я готова быть идеалом для своего мужчины. Но хочу, чтобы и мужчина для меня был идеален. По крайней мере, старался все делать для отношений.

У вас были стилисты на проекте, вас одевали или все вещи ваши?

Да, у нас были прекрасные стилисты на проекте. Девушки приехали со своими вещами. Если у девушки не было того или иного костюма, допустим для игры в гольф, нам предоставляли специальную одежду. На церемониях роз девочек обычно одевали платья. Все зависело от того, какой у девочки был гардероб. Некоторые приезжали без одежды, их полностью одевали. Между прочим, некоторым девушкам даже подарили одежду. Что меня очень удивило, потому что мне и Наде никто ничего не подарил, не оставил.

У вас в большинстве была своя одежда?

Да, в основном я была одета в свою одежду.

Что вы почувствовали, когда Максим не дал вам розу, и только потом выяснилось, что это шутка?

Я как сейчас помню этот момент. В голове обида: «Как ты мог?» Просто на этот момент я ощущала симпатию с его стороны, понимала, что он заинтересован во мне. И тут выбор -я или Илона, и он не дает мне розу. Конечно, в тот момент обида, злость, мне хотелось подойти и дать ему пощечину, честно признаюсь. Почувствовала обманутой. Хорошая была шутка. Один из таких курьезных моментов на проекте для меня.

Мы заметили, что у тебя в кадре часто мелькает сумка известной торговой марки - это оригинал или копия сумки?

Мне часто задают этот вопрос, всем отвечаю одинаково. Такая сумка стоит от 15 тысяч евро. Теперь давайте подумаем, пришла бы я на проект участвовать в шоу «Холостяк», имея сумку за 15-20 тысяч евро?

Что было написано в записках, которые так и не озвучили в эфире? Как вы считаете, почему режиссер и съемочная группа сделали все возможное, чтобы показать вас в наихудшем свете, а вторую финалистку в наилучшем?

Да, были записки. Одна записка была адресована не так мне, как моим родителям. Они не смогли с Максимом нормально пообщаться, поэтому он написал: «Передай родителям, что все в порядке. Я на этом проекте не играю, а по настоящему ищу себе девушку, спутницу своей жизни». Во второй записке было написано о явной симпатии ко мне. После этой записки мне, по крайней мере, стало явно и очевидно, что Максим выделяет меня среди всех девушек. Больше он никому не писал на проекте. С одной стороны, это был не хороший поступок, потому что об этом узнали другие девушки. После этого начались большие проблемы в доме, со мной перестали общаться…. Но, с другой стороны, именно после этих записок я поняла: у меня есть все шансы, чтобы завоевать этого мужчину. Он сам проявил инициативу, дал понять, что все хорошо по отношению ко мне.

Чем сейчас будете заниматься?

Сейчас я собираюсь заниматься самореализацией. У меня в планах свой бизнес. Пока мне бы не хотелось озвучивать, что это конкретно будет.

Наверное, это реализация ваших эскизов?

Возможно. Это связано с модельным бизнесом.