Участница шоу "Холостяк" Надежда Воронцова: "У нас с Максом столько знаков…"

04.07.2011 13:15

Участница шоу «Холостяк» Надежда Воронцова девушка одновременно независимая и в то же время стремится к домашнему комфорту. После того, как она покинула шоу, многие разочарованно вздохнули, потому что видели победительницей именно ее.

О своих впечатлениях от шоу и планах на будущее Надежда рассказала в эксклюзивном интервью сайту телеканала СТБ.

Надя, ты когда-нибудь представляла, что будешь участвовать в подобном телепроекте?

Нет, никогда не думала, что буду участвовать в телепроекте. Особенно в реалити-шоу. Особенно в таком шоу, где нужно бороться за мужчину.

Почему ты пришла на кастинг? Ты сама решилась на это?

Я чисто случайно заполнила анкету на сайте СТБ. Тогда я искала работу и зашла на сайт СТБ в поисках вакансии. Увидела анкету. Это было поздно ночью. Я даже не вчитывалась, что это за шоу, и заполнила анкету. На вопросы ответила в шуточной форме. Отправила пару своих фотографий. И просто забыла об этом. Мне позвонили в тот момент, когда я была в Черновцах. Было очень скучно, и я подумала, почему бы мне не развлечься. Поэтому на кастинг я пошла в полной уверенности, что не пройду его. Потом мне позвонили и сказали, что я прошла. И только после этого я узнала о том, что это реалити-шоу, и что там нужно жить постоянно.

Когда ты впервые увидела Макса?

Я увидела Макса в Интернете. Я очень не люблю красивых мужчин. И мне говорили: «Надя, ты же на первой вечеринке развернешься и уйдешь». Я рада, что создатели программы не видели выражения моего лица, когда я впервые увидела Макса в Интернете. На фото был такой полуголый а-ля мачо…

То есть Макс оказался не твоим типажом?

У меня нет какого-нибудь типажа в принципе. Но я очень не люблю красавчиков. Если мужчина - нарцисс - это явно не ко мне. Ну, а потом я подумала: развлечься так развлечься.

А когда ты начала общаться с Максом, у тебя как-то поменялось мнение о нем?

Я была уверена, что это будет что-то такое самовлюбленное, которое будет думать, как ему лучше повернуться к камере, но уже буквально на первой вечеринке он произвел на меня очень хорошее впечатление. Не такое, конечно, что я влюбилась по уши, но по крайней мере я подумала, что парень может приятно удивить.

Какой жест со стороны Максима заставил тебя так кардинально поменять мнение о нем?

Во-первых, мне понравилось, что он очень внимательно старался относиться к девушкам. Он мне показался даже немного напуганным, растерянным на этой первой вечеринке. Никакого самодовольства не было. И плюс у нас был тет-а-тет, где мы поговорили о родителях. Он рассказал, как он любит свою семью. Мне это очень понравилось.

Для девушки, которая пришла на проект просто развлечься, ты продержалась очень долго. С легким ли сердцем ты ушла с него, или во время твоего ухода на съемочной площадке кипели такие же страсти, какие мы видели в эфире?

Ну, ушла я совсем не с легким сердцем, а с разбитым. И это был очень сложный момент не только в шоу, но и в моей жизни. Однажды мы пошли с Максом танцевать фламенко. Я сказала, что к этому танцу никак не отношусь, потому что это танец брошенных женщин, а я никогда брошенной не была. 14 февраля, в День всех влюбленных, в Париже проходила церемония роз. Мужчина, с которым я собиралась уезжать в Нью-Йорк, не дал мне розу. Поэтому у меня был шок.

Была ли ты в Париже до этого?

Мне очень нравится Париж. И моей родной сестре ее муж сделал предложение в Париже. С тех пор у меня была мечта, чтобы мне сделали предложение в Париже. Я сестре Наташе всегда говорила, что у нас будет семейной традицией предложение в Париже. Когда я узнала, что финал шоу «Холостяк» будет именно в этом городе, я была очень счастлива. Я думала, что все чудно складывается…

Тогда ты все восприняла как хороший знак… А вообще в знаки веришь?

Я не могу сказать, что я фанатично верю в знаки, но вот на проекте я верила в них. Я посчитала, что у нас с Максом столько знаков… Это неописуемо. Во-первых, финал шел в Париже, во-вторых, я с его отцом родилась в один день. У наших близких родственников одинаковые имена. Плюс с четверкой и у меня, и у него многое связано в жизни. И я была уверена, что в 24 года выйду замуж. А сейчас, конечно, я верю в какие-то знаки, особенно после того, как мне приснился вещий сон перед тем, как я не получила розу.

Что тебе приснилось?

Это был сон с четверга на пятницу. В ночь перед знакомством с родителями Макса приснилось, что меня пытаются заклевать птицы. Это был жуткий сон. Я проснулась с криками. Причем птицами были попугаи. Я посмотрела в соннике Миллера, попугаи - символ обмана.

Недавно в Америке закончился очередной сезон шоу «Танцы со звездами», в которых Максим принимал участие, смотрела ли ты его?

Нет, я не смотрела. Но слышала.

Продолжаете ли вы сейчас общаться с Максом?

Нет.

А есть ли желание?

Нет. Я знаю, что многие девочки из «Холостяка», которые не получали розу, потом искали контакта с Максом, но я никак не пыталась. Я не имею привычки с мужчинами, с которыми у меня был роман или что-то в этом роде, как-то дружить. Я не отворачиваюсь, конечно, при встрече, но и в объятия не бросаюсь.

Чем ты сейчас занимаешься?

Сейчас я отдыхаю от шоу. Хочу стать телеведущей.

Какого плана программу хочешь вести?

Я, честно говоря, не знаю. У меня был опыт работы корреспондентом в новостях. Вот этого я не хочу. Что-то новое я с удовольствием готова пробовать.

Если бы СТБ приступило к съемке проекта «Холостячка», ты бы хотела стать ведущей этого проекта?

Меня бы не взяли ведущей на шоу «Холостячка». Я бы отбивала у главной героини мужчин.

Допустим, что ты бы к тому периоду уже обзавелась своим…

Ну, тогда бы хотела (смеется).

А почему ты решила, что у тебя в 24 года обязательно должна быть свадьба?

Просто у меня в жизни очень многие события связаны именно с числом 4. Я родилась четвертого числа, четвертого месяца в четыре часа утра, моей маме тогда было 24 года и 4 месяца. И какие-то глобальные события в моей жизни происходили в 14 лет. В 14 лет я победила на конкурсе красоты, и это круто изменило мою жизнь. В 2004 я окончила школу и приехала в Киев. И сейчас мне 24 года, и я жду чего-нибудь глобального.

Веришь ли ты в гороскопы?

Наверное, я верю в гороскопы. По гороскопу я Овен. Я периодически читаю в журналах, что произойдет со мной на следующей неделе. Саша Шульгина посоветовала сходить к ее астрологу, и я на днях планирую. Но слепо я в это не верю. Мои родители безумно любят друг друга, хотя по всем гороскопам им даже не рекомендуется здороваться друг с другом. Ну, Овну тоже мало кто подходит, поэтому я не обращаю на это внимание.

Когда ты вернулась с проекта, что тебе сказали родители?

Если говорить о первой реакции, то у папы она была нецензурная в сторону Макса. Родители мне очень помогли и вывели из депрессии, которая длилась месяц. Меня даже пытались посадить на антидепрессанты. Но я отказалась. Меня мама так восстановила, что я даже на десять килограмм поправилась. Поэтому я потом начала голодать, для того чтобы сбросить их.

У тебя потрясающая фигура. Расскажи, что ты делаешь для того, чтобы поддерживать себя в форме?

Я еще в 16 лет преподавала в школе моделей диетологию, поэтому как правильно питаться - я знаю, и диеты - это не то, чем занимаются неделю-две, это образ жизни. Так, кстати, это слово и переводится. Поэтому я на диете практически всегда. Бывает, конечно, когда я могу расслабиться немного в компании или у родителей, но после этого я ограничиваю себя в питании и хожу в спортзал. Чтобы поддерживать себя в форме, у меня доходило до голодных обмороков в спортзале.

В чем заключается твоя диета? Что можно есть, что нельзя?

Раз в неделю - ну, может быть, иногда чаще - я устраиваю разгрузочные дни. Например, можно есть только яблоки, ананасы и пить воду в больших количествах. Красота требует жертв, и я готова на них идти.

Давай представим такую ситуацию, что ты вышла замуж за успешного молодого человека, который говорит, что после свадьбы ты должна будешь стать домохозяйкой. Готова ли ты к такому?

Я буду готова к этому. Я уже хочу много детей, которых не намерена отдавать каким-то нянечкам, бабушкам и так далее. Я бы хотела со своими детьми быть сама. Конечно, не до 21 года, но первое время точно. Поэтому естественно, что какое-то время я буду домохозяйкой.

Ты так решила, потому что тебя так воспитывала мама?

Моя мама практически всегда меня воспитывала сама. Когда я была маленькой, мои родители жили достаточно бедно, и мама работала. Периодически, когда начался бизнес, она уезжала с папой за границу. Но это было ненадолго. В садик я тоже недолго ходила. В основном мама уделяла время мне и моей сестре. Я благодарна ей за то, что она посвящала мне все свое время, когда у меня был переходной возраст, и меня тянуло то в сторону хорошего, то в сторону плохого. Она приходила ко мне в комнату спать, и до четырех утра у нас были задушевные разговоры. Моя мама - моя лучшая подруга. Она знает обо мне все!

На протяжении почти семи лет ты живешь в Киеве. Уже успели появиться здесь друзья и подруги?

Конечно. У меня очень много в Киеве друзей. Причем у меня такая компания интересная. У нас четверо девушек. Мы из Черновцов. После школы, вуза мы переехали в Киев. Переехали по отдельности и дружить начали только здесь.

А в родном городе часто бываешь?

Стараюсь почаще. Конечно, когда работала и училась, то редко получалось приезжать. Но стараюсь минимум раз в два месяца приехать.

Чем еще увлекаешься, кроме диетологии?

Спортзал я не могу назвать увлечением. Это необходимость. Я люблю вышивать. Это меня успокаивает. Очень люблю готовить. Много времени посвящаю кулинарным сайтам, передачам, книгам и пробам себя в кулинарии. Естественно, я люблю также читать.

Ты сказала, что любишь готовить. А удавалось ли готовить на проекте?

Да, конечно. Мы готовили своими силами. Там я всех покоряла приготовлением двух тортов, кучи салатов и так далее. Потом я готовила Максиму цветаевский яблочный пирог на островах. Не могу сказать, что это был лучший пирог в моей жизни. Но Макс меня похвалил. Вот когда мы жили в особняке и я готовила девочкам, у меня с ними были самые классные отношения. Еще я готовила Ване Городецкому. Он пришел к нам как-то голодный. Я обожаю готовить для своих родителей.

Что бы ты могла пожелать и посоветовать участницам, которые будут участвовать во втором сезоне шоу «Холостяк»?

Честно говоря, дойти до финала не было моей целью. Конечно, это банально сказать «будьте сами собой», но я абсолютно не играла в этом проекте. Я думаю, что это заметно. Единственное, что посоветую - это не сильно верить никому на этом проекте, чтобы потом не сильно больно было разочаровываться.

Кого ты видишь вторым главным холостяком страны?

Честно говоря, я особо не задумывалась над этим вопросом. Слышала только слухи, что им бы мог быть Кличко. По-моему, вполне достойный холостяк!

По материалам: holostyak.stb.ua

Теги: Украина, телевидение, отношения, интервью, Максим Чмерковский, холостяк, Надежда Воронцова