Участники "Х-Фактора" рассказали, как живётся на "поле боя"

26.12.2012 11:20

Интерес к талант-шоу «Х-фактор - 3» то скачет вверх, то затихает, оставляя в непонятном ожидании. Судя по всему, кульминационный момент третьего сезона уже состоялся. По крайней мере, уход Юлии Плаксиной мало кого оставил равнодушным. Но основная интрига всё же остается - кто же станет победителем в этом сезоне? Пока поклонники шоу делают ставки, два претендена на победу рассказали, каково им жить в "тройке" лучших, и как бы они распорядились выигрышем - двумя миллионами гривен?

- Аида, как чувствуете, хватит ли сил дойти до конца? Не сломили ли вас комментарии судей, не тяжело ли?

- Нет, мне абсолютно не тяжело, мне это на самом деле всё в кайф. То, что нас комментируют, и кому-то что-то нравится или, наоборот, не нравится - это издержки шоу. С ними мы вынуждены мириться, прислушиваться, какими бы обидными ни казались слова жюри.

- Как вы восприняли уход Юлии Плаксиной? Сложилось впечатление, что у вас достаточно тёплые отношения были...

- Да, отношения были неплохие, а уход Юли был для меня совершенно неожиданным. Но мне любого из тех, кто остался, было бы жаль... Все хотят дойти до финала, это понятно. Одинаково больно за всех.

- Есть какая-нибудь песня, которую бы хотелось исполнить в рамках «Х-фактора»?

- Да, есть такая - Love on top Beyonce. Очень нравится эта композиция.

- После «Х-фактора» вы собираетесь продолжать музыкальную карьеру? Будет ли вас поддерживать Игорь Кондратюк как продюсер, были такие разговоры?

- Продолжать - конечно, буду! Мне это нравится, и я уже не брошу. А разговоров пока не было таких, и не знаю, будут ли. Так что говорить пока рановато...

- Если предположить, что победите именно вы, как собираетесь распорядиться деньгами?

- Ну, я бы не хотела об этом рассказывать, потому что это пока что голословно. Не хочется, чтоб люди подумали, что это какой-то пиар-ход с моей стороны, поэтому говорить не буду. О том, что бы я хотела сделать, знают мои родные, близкие. Пока достаточно!

Другой претендент на победу - Евгений Литвинкович - уже знает, что бы сделал с деньгами, и с радостью об этом говорит.

- Женя, тебя не пугают комментарии судей в твой адрес? Уж как-то слишком часто они недовольны...

- Дело такое... У нас здесь поле боя, и жюри - это те же командиры, главнокомандующие. А для троих из них я враг. И их воины, как и я, такие же непростые для моего «предводителя». Так что же делать? Постоянно хвалить, что ли? Нет, конечно. Вот все и пытаются как-то «нейтрализовать врага». У меня, слава Богу, после выздоровления открылось второе дыхание!

- Как ты отреагировал на уход Юли Плаксиной?

- Честно, если бы это был первый человек, который уходил, возможно, отреагировал бы более бурно... Как это правильно объяснить? Мы уже стали привыкать к потере «бойцов».  Это был такой момент, когда нужно было снова задуматься: это был сильный конкурент, который ушёл. Она молодец, но так получилось, что Юля не легла большинству зрителей на сердце. Поэтому, считаю, уверенным в себе быть нужно, но также нужно быть начеку и отдаваться полностью, быть самоданным человеком, как говорят у нас в Беларуси.

- Судя по реакции твоего наставника, он считал Юлю чуть ли не единственной конкуренткой для категории «25+». Как тебе кажется, высказывания Кондратюка в адрес Плаксиной были адекватными?

- Я скажу, что Игорь Васильевич - стратег, он «шахматист». И прежде чем что-то сказать, он однозначно уже просчитал несколько шагов и на несколько ходов вперёд, тем самым подстегнув и нас, чтобы мы не расслаблялись. Если нас всё время будут гладить по голове, какой же будет результат? Так что я считаю - всё правильно! Я ему полностью доверяю.

- Многим кажется, что тебе хорошо удается сделать из неизвестной песни хит. Почему ты не предлагаешь продюсеру исполнять такие песни? Боишься?

- Нет, не боюсь. Я их предлагаю, насколько у меня есть на это право. А его у меня катастрофически мало.

- Игорь Кондратюк как-то сказал, что ему бы очень хотелось, чтобы ты остался и творил в Украине. Планируешь возвращаться на родину или попытаешь счастья здесь?

- Как сказал один мудрый человек, работающий здесь на «Х-факторе - 3», цитирую: «Глупо уезжать сейчас в Беларусь, когда в Украине ты на пике популярности». Ну, я не считаю, что я на пике прям, но по сравнению с тем, кем я являюсь в Беларуси, здесь меня любят больше и принимают лучше, к сожалению. Ну ничего. Как говорится... хм... это сейчас будет нескромно, конечно: «Большое видится на расстоянии!». Всё идёт хорошо, и я рад!

- В случае выигрыша что сделаешь с деньгами?

- Я хочу исполнить мечты моих близких - немножечко им помочь. Кому-то подправить здоровье: у меня вся семья в очках. Они ещё не знают о моих планах, но если я выиграю, обязательно им дам денег на коррекцию зрения: я хочу, чтобы они увидели мир другими глазами! Также собираюсь помочь племянникам своим. А часть денег вложу в открытие студии, чтобы записывать альбомы, работать. Бог дал мне вдохновение, и я придумал несколько песен. Очень хочется эти детища скорее показать миру!

По материалам: dusia.telekritika.ua