Вкусное кино: лучшая «консерва»!

30.01.2009 17:02
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Вкусное кино: лучшая «консерва»!

Герои «Самого лучшего фильма-2» решили полакомиться в сауне пивом с рыбными консервами. Кризис как-никак. Кстати, самые лучшие консервы - те, что приготовлены вами.

Выпотрошив и промыв мелкую рыбу, отрезать головы и, не снимая чешуи, уложить тушки рядами в эмалированную кастрюлю. Каждый слой посолить, покрыть кольцами лука, добавляя немного перца, лаврового листа и вливая по две-три ложки подсолнечного масла. Заполнив кастрюлю доверху, влить полстакана разведенного столового уксуса и полстакана подсолнечного масла, плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и томить четыре-пять часов. Не перемешивать и не открывать.

После этого добавить прогретую томатную пасту и держать на огне еще 35-40 мин. Готовую рыбу хранить в стеклянных банках, залив тонким слоем подсолнечного масла.



Теги: рыба, кулинария, Самый лучший фильм, консервы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх