Все рубрики раздела
- Если у вас "взорвало" огурцы и не душиста "лаврушка"...18:04
- Еда от супергероев: для формы и содержания17:30
- Будто пачка балерины, и другие десерты лета13:00
- Утопите жару... в холодном супе!14:00
- Смешать, но не взбалтывать! ТОП освежающих коктейлей11:30
- Приглашаем к весеннему столу... "иностранцев"13:00
- Колбаса и пастрома - для пасхального стола18:28
- ТОП-5 оригинальных рецептов шашлыка14:20
- Пасха: рецепты куличей от пекарей и кондитеров11:00
- "Сборная солянка" витаминных рецептов14:20
Самые вкусные и оригинальные салаты на Новый год (ФОТО)
Традиционные "оливье" и селедка под шубой - это здорово. Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новеньким?
Салат "Варежка Деда Мороза"
Ингредиенты:
300 г отварных креветок;
крупная луковица;
5 яиц вкрутую;
300 г крабовых палочек;
сыр твердый 200 г.
банка консервированной кукурузы.
Приготовление:
Режем креветки, половину крабовых палочек, яйца, лук, добавляем кукурузу, заправляем майонезом, выкладываем на блюдо, придав салату форму рукавицы. Сверху укладываем крабовые палочки, предварительно их развернув. Мех на варежке делаем из тертого сыра, снежинку рисуем майонезом с помощью кулинарного шприца.
Салат с икрой и красной рыбой
Ингредиенты:
50 г вареного риса
2 яйца вкрутую;
1-1,5 кг вареного филе судака
1 средняя луковица
2 помидора
200 г красной икры (можно заменить белковой);
немного вареных креветок для украшения
300 г майонеза
половина банки консервированной кукурузы
Приготовление:
Уложить слоями (каждый слой должен быть хорошо смазан майонезом): половину сваренного судака (измельчить вилкой или руками), лук (порезать очень мелко), кукурузу, рис, помидоры (порезать кубиками), вторую половина сваренного судака (также измельчить), яйца, икру и креветки.
Салат "Свечи"
Ингредиенты:
картофель (среднего размера) – 3 шт.,
маринованные шампиньоны – 200 г,
консервированный тунец в масле – 1 банка (при желании можно заменить куриным филе или копченным мясом),
яйца – 4 шт.,
майонез – 200 г.
консервированный горошек - 1 банка,
Для украшения:
перец болгарский небольшой – 1 шт. красного цвета и 1 шт. желтого,
кусочек чернослива,
консервированный горошек – 1 ст.л.,
консервированная кукуруза – 1 ст.л.,
зерна граната – 1 ст.л.,
твердый сыр твердый – 1 ч.л.,
зелень петрушки – 25 г.
Приготовление
смешиваем тунец и отварной порезанный картофель, добавляем горошек. Смазываем майонезом, украшаем блюдо.
По материалам: edinstvennaya.ua
- БФ GEM и фонд Баффета доставили продуктовые наборы для ВПЛ с Луганщины10:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00
- За 22 апреля россияне убили 2 и ранили 1 жителя Донетчины12:00
- Школы Покровской общины получили ноутбуки от БО Save the Children11:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00
- Сотрудники ГСЧС привезли 2 тонны гумпомощи жителям Волновахского района15:00
- За 21 апреля россияне убили 1 и ранили 6 жителей Донетчины11:00
- Оперативная информация Генштаба ВСУ о ситуации на Донбассе09:00
- Враг ударил по Украинску, один человек погиб, еще 4 получили ранения15:00
- Детей из Беловодской громады Луганщины приглашают отдохнуть в Карпатах13:00