"Мажор-кокаинщик" давит на следствие: опять безнаказанность?

11.02.2010 11:33 Комментарии (1)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

В ходе расследования уголовного дела, при санкционированном обыске в доме 30-летнего киевлянина, обнаружили и изъяли 13 гр. кокаина. Обыск производился сотрудниками Вознесенского отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Вознесенский районный суд принял решение о содержании задержанного под стражей сроком на два месяца (предварительная мера пресечения).

Оказалось, задержанный гражданин К. довольно известная личность в городе Киеве – владелец ряда магазинов, посещающий большинство светских мероприятий, которые проходят в столице. После задержания «вытаскивать» киевлянина приехали несколько адвокатов из Киева и Донецка.

На решение Вознесенского суда была подана апелляция. Но 8 февраля Апелляционный суд Николаевской области оставил меру пресечения неизменной.

Как удалось узнать Преступности НЕТ, на следствие оказывается серьезное давление.

В данный момент задержанный находится в Вознесенкском изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ст. 307, ч. 2, что карается лишением свободы на срок от пяти до 10 лет с конфискацией имущества.


По материалам: www.cripo.com.ua

Теги: Украина, Киев, наркотики, преступление, расследование, Николаевская область, арест, криминал, кокаин, уголовное дело, мажор, обыск
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх