В Донбассе женщина "отметелила" бывшего мужа табуретом. Насмерть

10.03.2010 19:11 Комментарии (2)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Вчера в Часовоярской больнице (Донецкая область) от черепно-мозговой травмы скончался мужчина. Как выяснилось, 55-летний пострадавший решил сделать подарок своей 54-летней возлюбленной, с которой они когда-то жили вместе, но из-за его увлечения алкоголем расстались.

7 марта он позвонил даме сердца и позвал ее в гости, чтобы дать деньги на подарок, который женщина выбрала бы сама. При встрече между ними разгорелся  конфликт, началась драка. Упав на пол, мужчина не успел опомниться, как подруга ударила его по голове табуретом, который попался под руку. Бывшего мужа госпитализировали, но спасти его жизнь не удалось.

Сейчас жительница Часов Яра задержана. Артемовский горотдел милиции ведет следствие. Женщине светит срок за умышленное убийство или причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

В травматологии с подозрением на сотрясение мозга и нервным срывом после праздника также оказалась владелица одного из артемовских ателье. Конфликтный клиент, которому всего и надо было, что подшить брюки, ударил ее несколько раз в примерочной рукой по лицу, а затем журналом по голове. Работники ателье сбежались на шум, а мужчина ретировался.


Гаяне Авакян.

Теги: Донбасс, Донецкая область, травмы, Артемовск, происшествие, преступление, убийство, криминал, обвинение
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх