Женщина погибла в битве за металл

13.04.2010 16:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Вчера около 9 часов вечера в дежурную часть Калининского райотдела милиции Горловки обратился мужчина и рассказал, что неизвестный парень избивает его сожительницу.

Незамедлительно на место происшествия, а события разворачивались на территории заброшенного завода,  выехала следственно-оперативная группа. Когда же милиционеры прибыли по указанному адресу, то помочь женщине уже ничем не смогли. К тому моменту она уже рассталась с жизнью.

Как отметил Игорь Гнутов, и. о. начальника Калининского РО, человек, подозреваемый в совершении убийства, находится неподалеку и особо не пытался скрыться от работников милиции, так как даже не предполагал, что столь скоро «нагрянут» люди в погонах.  

По словам заявителя стало известно, что они вместе с сожительницей собирали на заводе металл, тут появился молодой человек, представился охранником этого предприятия и принялся требовать деньги, за то что те осуществляли незаконную деятельность.  Супружеская пара отказалась платить, и поплатились они не только здоровьем, но и жизнью женщины.  

Лжеохранник, недолго думая,  начал избивать стоявшего перед ним «виновника», но тот выкрутился и убежал. Тогда досталось его спутнице. И досталось, как говорится, с лихвой. Мужская сила обрушилась в полной мере на голову несчастной. Во время экзекуции подоспели приятели мучителя, но они не предприняли не единой попытки, чтобы остановить избиение женщины.

После того, как молодой да резвый устал издеваться над жертвой, он просто-напросто выбросил ее в подвал двухметровой глубины. Сам же спокойно направился к компании, поджидавшей его за стеной, еще и объяснил, мол, из-за этой бабы руку себе ушиб…

Когда же сотрудники милиции надели наручники на подозреваемого, он даже не пытался солгать, мол, не моих рук дело. Выясняя личность задержанного стало ясно, что этому человеку не впервые приходится сталкиваться с Законом. В 2000 году Симферопольским судом он был приговорен к 9 годам лишения свободы за разбойное нападение и убийство с отягчающими обстоятельствами.  Наказание отбывал в Горловской колонии  строгого режима, сам же уроженец Российской Федерации. Но после «отсидки» не стал возвращаться на прежнее место жительство, а остался в Горловке, где занимался тем, что пил, жил как бомж, перебивался случайными заработками, сообщили donbass.ua в пресс-службе Горловского УВД.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) УК Украины.



Теги: Донбасс, Донецкая область, Горловка, милиция, погибший, избиение, убийство, арест, криминал, МВД, металлолом
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх