Грабитель хотел денег, а получил "облом"

12.05.2010 12:17
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Грабитель хотел денег, а получил "облом"

Резко выхватив из рук прохожего чемодан, злоумышленник и подумать не мог, что там вместо денег окажется слесарский инструмент.

Как рассказал Андрей Потемка, командир батальона 1 роты БПС Горловского горуправления милиции, около 9 часов вечера патрульному наряду поступило сообщение и ориентировка на человека, который только что вырвал сумку у жителя Центрально-Городского района. Маршрут патрульных инспекторов Сергея Степанова и Евгения Жулдыбина пролегал по проспекту Победы. Всего несколько минут понадобилось сотрудникам милиции, чтобы добраться до места происшествия.

Злоумышленник, который ни сном, ни духом не ведал о том, что его уже поджидают наручники, свободно шел по темной улице, держа в руках похищенный чемодан. Именно поэтому вещественному доказательству и приметам, которые описал потерпевший, его и приметили милиционеры, сообщила donbass.ua Татьяна Семенова из пресс-службы Горловского УВД.

К счастью, все имущество потерпевшего, чемодан с инструментами и пенсионное удостоверение вернули законному владельцу. А в отношении грабителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту грабежа. Кстати, как отметил Андрей Григорьевич, задержанный уже имел проблемы с Законом, и был судим за аналогичное преступление.



Теги: Донбасс, Донецкая область, Горловка, милиция, ограбление, преступление, арест, криминал, МВД, инструмент
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх