Женщина пырнула мужа ножом и пыталась свалить вину на "неизвестного"

25.06.2010 18:09
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Алкоголь зачастую становится причиной семейных конфликтов. Страдают супружеские отношения, «соучастниками» оказываются дети, родственники, друзья. 

По информации заместителя начальника сектора уголовного розыска Ильичевского райотдела милиции Мариуполя Игоря Вострякова стало известно, что на днях в горбольницу был госпитализирован 29-летний житель района с проникающим колотым ранением грудной клетки. Пациент находился в тяжелом состоянии, поэтому оперативники не смогли его опросить. А вот супруга потерпевшего, находившаяся дома в компании подружек, откуда и забирали раненого медики, рассказала, что муж вышел на улицу, а вернулся уже с ножевой раной. Травму якобы нанес ему неизвестный в ходе возникшей драки. Версию женщины подтвердили и ее приятельницы.

Однако при сопоставлении показаний правоохранителями были отмечены многие несоответствия, а после проведения оперативных мероприятий восстановлена истинная картина произошедшего. Конфликт действительно имел место, но в квартире. Хозяин дома, выпив водки, стал проявлять агрессию в отношении жены и ее гостей. Это и стало причиной того, что женщина схватила со стола нож и ударила им своего мужа.

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 УК Украины - «Нанесение тяжких телесных повреждений», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Ведется следствие, сообщил donbass.ua Александр Поляков из пресс-служба  Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.



Теги: Донбасс, муж, Донецкая область, Мариуполь, милиция, женщина, ранение, алкогольное опьянение, нож, криминал, МВД
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх