В Мариуполе хлеб и кондитерские изделия пекли на строительном складе

08.12.2010 16:45
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Сотрудники главного отдела налоговой милиции города Мариуполя пресекли деятельность подпольного цеха по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Выйти на нелегальное производство помогла оперативная информация.

«В результате отработки полученной информации было установлено, что  в здании одного из складов строительных материалов Жовтневого района частный предприниматель организовал выпуск хлебобулочных и кондитерских изделий, используя оборудование, позволяющее их массовое производство», - рассказал начальник ГОНМ ГНИ в г.Мариуполе Алексей Задоенко.

По его словам, пищевые продукты производились без соответствующих документов, с нарушением всех ГОСтов, из сырья неизвестного происхождения, в антисанитарных условиях, людьми, не имеющими соответствующих санитарных документов. Кроме того, нигде не указывался конечный срок реализации изделий. Продукция реализовывалась в торговых точках города.

«Оборудование, готовая продукция и сырье изъяты. Сейчас проводится доследственная проверка, а также мероприятия по установлению реальных объемов производства и всех торговых точек, которые продавали недоброкачественную продукцию данного цеха», - сообщил Алексей Задоенко.

Налоговая милиция призывает мариупольцев сообщать о любых фактах незаконного производства товаров народного потребления, продуктов питания, ликеро-водочных изделий по телефону 58-20-96 для оперативного реагирования. 


По материалам: www.ilich.in.ua

Теги: Донбасс, Донецкая область, Мариуполь, налоговая милиция, криминал, хлеб
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх