Арестованную "выписали" через полгода. С малышом

07.01.2011 15:40
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Из сизо Маргарита Глущук освободилась с дочкой.
Из сизо Маргарита Глущук освободилась с дочкой.

Из зала Жовтневого райсуда Мариуполя отпущена на свободу Маргарита Глущук, которая по обвинению в убийстве более полугода находилась под стражей, где родила дочку, так как арестовали ее беременной.

Прежние обвинения с Риты сняты, настоящий убийца установлен, а ее  признали виновной по статье «заранее не обещанное укрывательство преступления». Суд признал возможным прекратить дело и освободить Риту от уголовной ответственности по амнистии.

Как рассказал «Донбассу» зам. начальника мариупольского следственного изолятора Павел Краморов, в мае 2010-го Рита поступила в сизо в одном платье и за все время не получила от родных ни одной посылки и передачи. Дома ее ждали двое детей, помощь на которых она своевременно не оформила, хотя воспитывала их одна.

В сизо для Риты и ее новорожденной дочери создали нормальные условия, обеспечили всем необходимым, так что после освобождения Рита уехала с несколькими сумками детских вещей и деньгами. Администрация сизо благодарит адвоката Людмилу Каменюк, которая приняла участие в судьбе Риты: защищала ее бесплатно и помогла получить «детские» деньги.


Виктор Тачинский
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх