Четвертого ребенка выбросила в туалет, а троих детей оставила бабушке

16.02.2011 19:20 Комментарии (1)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Прочитав в «Донбассе» статью из Шахтерского района «Ушли из жизни трое малышей, которым не исполнилось и годика», в корпункт нашей газеты позвонили читатели из Амвросиевки, которые рассказали о вопиющем случае, произошедшем в конце минувшего года в одном из сел района. Там, родив малыша, горе-мамаша… выбросила его в уличный туалет.

Начальник Амвросиевского горотдела милиции Олег Дмитриенко так прокомментировал случившееся:

- Дело уже передано в суд. Это произошло в декабре в селе Жукова Балка, куда из Крыма приехала вроде бы погостить женщина на сносях. Родив мальчика, она выбросила его в сливную яму туалета. За этим занятием ее застигла соседка, подняла крик, сбежались возмущенные жители. Они сдвинули с места деревянное строение и заставили саму мамашу доставать младенца. Было морозно, содержимое ямы подмерзло, и тот не утонул, а приземлился на поверхность жижи. Конечно же, были вызваны на место происшествия и медики, и милиция.

Как нам рассказали врачи, эта 24-летняя женщина родила здоровенького крепыша, без каких-либо отклонений. Можете представить себе возмущение сельчан, да и всех очевидцев этого ужаса.

Оказывается, в Крыму, взяв под опеку внуков, мать этой женщины воспитывает  троих ее первых детей! Она приезжала в Амвросиевку, пыталась взять и этого мальчонку под свое крыло. Но пока ей в этом отказано. Во-первых, еще шло следствие, во-вторых, дай Бог бабушке с теми тремя справиться. Есть и препятствия юридического характера.

Милиция расследовала уголовное дело по статьям 15 и 117 УК Украины о намерении матери новорожденного ребенка совершить его убийство.

Малыш находится в больнице, а его непутевая родительница ждет заседания суда. Ей  грозит до пяти лет лишения свободы.


Записала Валентина Постнова.

Теги: Донбасс, ребенок, Донецкая область, Амвросиевка, милиция, суд, криминал, уголовная ответственность
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх