Фотособытия недели (3 - 9 октября). В городах - препятствия, а в деревне - небоскреб!

10.10.2011 18:20
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Пока в центре Донецка, на улице Челюскинцев, укладывают новое трамвайное полотно, местным жителям приходится рисковать своими ногами.
 Пока в центре Донецка, на улице Челюскинцев, укладывают новое трамвайное полотно, местным жителям приходится рисковать своими ногами. «Наши трамваи настолько суровы, что могут ездить по кривым рельсам. А пешеходы в таких условиях скоро научатся перелетать все препятствия на воздушных шариках», - заверили молодые люди корреспондента «Донбасса».

В Артемовске началась реконструкция площади возле Обелиска Славы.

В Артемовске началась реконструкция площади возле Обелиска Славы. Особенно в ремонте нуждались ступеньки, сделанные еще до независимости Украины. По словам рабочего Александра Савинова, именно это обстоятельство значительно замедляет работу: советский цемент не берут современные инструменты!

Пока коллеги по ДонНТУ любовались сосновыми пейзажами в святогорском лесу, старший преподаватель кафедры начертательной геометрии и инженерной графики Ирина Корецкая высадила в ведомственной детской здравнице Серебряный горн 15 кустов роз и 7 саженцев орехов, привезенных с дачи.

Пока коллеги по ДонНТУ любовались сосновыми пейзажами в святогорском лесу, старший преподаватель кафедры начертательной геометрии и инженерной графики Ирина Корецкая высадила в ведомственной детской здравнице «Серебряный горн» 15 кустов роз и 7 саженцев орехов, привезенных с дачи. Говорит, что давно прописалась на этой земле сердцем. И от души поработала лопатой, чтобы лагерь, отметивший в этом году  пятидесятилетие, в следующем встретил детвору еще более красивым и уютным...

В воскресенье, в День художника, активисты центра искусств Луганда-хаус провели так называемый крестный ход.

В воскресенье, в День художника, активисты центра искусств «Луганда-хаус» провели так называемый крестный ход. Процессия пронесла по улицам Луганска несколько копий «Иконы Св. Януковича» местного живописца Вячеслава Бондаренко.

В столице Украины начала работать городская электричка. Запустили новый транспорт премьер Николай Азаров, министр инфраструктуры Борис Колесников и глава горадминистрации Александр Попов.

В столице Украины начала работать городская электричка. Запустили новый транспорт премьер Николай Азаров, министр инфраструктуры Борис Колесников и глава горадминистрации Александр Попов. Стоимость проезда до конца года составит 1,70 грн. Электричка будет объезжать весь Киев за 50 минут.

Испанцы к протестам подходят творчески. В Мадриде учитель государственной школы вышел на митинг с ножницами в голове, символизирующими сокращение расходов на образование.

Испанцы к протестам подходят творчески. В Мадриде учитель государственной школы вышел на митинг с ножницами в голове, символизирующими сокращение расходов на образование.

Власти Хуаси, которая официально считается самой богатой деревней Китая, торжественно открыли высоченный небоскреб. 60-этажное строение венчает золотой шар весом в тонну.

Власти Хуаси, которая официально считается самой богатой деревней Китая, торжественно открыли высоченный небоскреб. 60-этажное строение венчает золотой шар весом в тонну. Едва ли не у каждого из двух тысяч жителей 50-летней деревни есть дом, машина, по 250 тыс. долл. сбережений в банке и членство в компартии.

4 октября во многих странах отмечали Международный день животных. Традиционно в этот день американцы из Грешем (штат Орегон) приводят своих домашних питомцев на службу к местному священнику для благословения.

4 октября во многих странах отмечали Международный день животных. Традиционно в этот день американцы из Грешем (штат Орегон) приводят своих домашних питомцев на службу к местному священнику для благословения. В этом году среди животных были не только собаки и кошки, но еще кролики, козы и прочая живность.


Фото корреспондентов «Донбасса» Ольги Кононенко, Елизаветы Гончаровой, Елены Карпенко и информагентств.

Теги: США, Донецк, Донбасс, Киев, Луганск, Испания, фотография, Донецкая область, Китай, Святогорск, животные, Артемовск, реконструкция, Виктор Янукович, Николай Азаров, фото, небоскреб, ДонНТУ, Борис Колесников, электричка, калейдоскоп
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх