Фотособытия недели (9 - 15 апреля). Дни доброты для детей и ветеранов

16.04.2012 20:29
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Международная велогонка Гран-при Донецка состоялась в выходные. Преодолев первым трассу в 160 километров под сильным встречно-боковым ветром, победителем стал 22-летний гонщик из Москвы Ильнур Закарин.

Международная велогонка Гран-при Донецка состоялась в выходные. Преодолев первым трассу в 160 километров под сильным встречно-боковым ветром, победителем стал 22-летний гонщик из Москвы Ильнур Закарин.

В Чистый четверг волонтеры нескольких клубов устроили День доброты для ветеранов войны и труда мариупольского пансионата №2.

В Чистый четверг волонтеры нескольких клубов устроили «День доброты» для ветеранов войны и труда мариупольского пансионата №2. Ребята вычистили территорию вокруг здания и комнаты, где живут старики. На сцене концертного зала не осталось ни пылинки.

После кубкового матча в центре Запорожья группа молодых людей забросала камнями два автобуса с болельщиками донецкого Шахтера. Едва увернувшийся от булыжника 13-летний мальчик от пережитого шока потерял сознание. У девушки осколками стекла оцарапало лицо, а у мужчины порезало руку.

После кубкового матча в центре Запорожья группа молодых людей забросала камнями два автобуса с болельщиками донецкого «Шахтера». Едва увернувшийся от булыжника 13-летний мальчик от пережитого шока потерял сознание. У девушки осколками стекла оцарапало лицо, а у мужчины порезало руку.

Первым после зимы в Киеве запустили обновленный фонтан Крещатик. Теперь он светомузыкальный.

Первым после зимы в Киеве запустили обновленный фонтан «Крещатик». Теперь он светомузыкальный. До конца мая в столице обещают открыть все 88 фонтанов.

Львовские студенты впервые провели предпасхальную акцию Накорми бездомного. Гречка, котлета, салат, хлеб и сок - таким был обед для 250 ребят.

Львовские студенты впервые провели предпасхальную акцию «Накорми бездомного». Гречка, котлета, салат, хлеб и сок - таким был обед для 250 ребят.

В зоопарке Мадрида - пополнение. Жирафиха Тату родила малыша ростом 1,7 м и весом 60 килограммов.

В зоопарке Мадрида - пополнение. Жирафиха Тату родила малыша ростом 1,7 м и весом 60 килограммов. Для работников зоопарка это стало настоящим праздником, поскольку жирафы в неволе размножаются крайне редко.

Многочисленные затопления в Перу вынудили более 20 тысяч семей покинуть свои дома.

Многочисленные затопления в Перу вынудили более 20 тысяч семей покинуть свои дома. Причиной бедствия стали проливные дожди, из-за которых воды рек Амазонка, Укаяли и Мараньон вышли из берегов.


Фото корреспондентов «Донбасса» Ольги Кононенко, Елены Харченко и информагентств.

Теги: Донецк, Донбасс, Киев, Львов, фотография, Донецкая область, Перу, Мадрид, Запорожье, Мариуполь, ФК Шахтер, велоспорт, фото, волонтер, фонтан, жираф, затопление, калейдоскоп
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх