Последние новости раздела

"Стиснув зубы и зажав носы" "министры" ЛНР получают украинскую пенсию

27.09.2015 11:18
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Стиснув зубы и зажав носы" "министры" ЛНР получают украинскую пенсию

Т.н. "министры" ЛНР не брезгуют получать пенсию от Украины, которую они ненавидят. Такую информацию предоставил Луганский областной пенсионный фонд в ответ на соответствующий информационный запрос директора Департамента массовых коммуникаций ЛОГА Дениса Денищенко.

Вот что сообщает Денищенко на своей страничке в ФБ, подчеркнув, что в ПФ отказались назвать точные суммы средств, которые были перечислены на счета сотрудников оккупационной администрации:

"Из двенадцати членов совмина "ЛНР", которые числятся на учете в ПФ, не брезговали хунтовскими пенсиями пять человек. Двоих из них (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три "почетных" террориста пенсионного возраста, всё же, пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Задирака, Кукоев и Наден, стиснув зубы и зажав носы, мучаясь от подступившей тошноты, получают деньги, которые зарабатывают для них "укропопитеки", "фашисты", "салоеды"... Я вижу в этом показательном примере неуважение к гражданам Украины, которые бескорыстно помогают армии. К военным - они каждый день рискуют своими жизнями, к людям, которые вынуждены были покинуть свои дома и теперь скитаются по стране".



Теги: Донбасс, пенсия, министерство, оккупация, ЛНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх