Последние новости раздела

Захватчики Луганщины: вечно пьяные казаки, а также любители легкой наживы со всего СНГ

11.05.2016 11:26
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Захватчики Луганщины: вечно пьяные казаки, а также любители легкой наживы со всего СНГ

Появились новые подробности того, как оккупированный Алчевск (Луганская область) отгулял День Победы, и кто приезжает туда "воевать за Новороссию".

Вот какую информацию своего подписчика из Алчевска опубликовал сегодня, 11 мая, журналист и волонтер Роман Бочкала:

"Майские праздники у нас прошли на удивление тихо, кроме пьяных драк и разборок, чей дед наиболее ветеран, происшествий не было. Начало мая, для большинства жителей вообще началось трезво и грустно, из-за того, что заводы и ЛНР задержало зарплаты, но потом ее дали и народ повеселел.

Удивило малое количество колорадских ленточек, даже на 9 мая. В прошлом году их было больше, не говоря уже за 2014, когда они были на каждом углу.

Всё было скромно по сравнению с прошлым годом, ни бронетехники, ни иностранных гостей со всех концов мира, только парад новороссов с непонятными медалями, с имперскими, советскими, новоросскими, казачьими флагами, который можно найти в интернете, автопробег ополченцев и сочувствующих, военные песни местных талантов, да и слабый салют, который на большинстве свадеб лучше.

Но после 9-го ополчение начало гонять технику, получило подкрепление добровольцев из России с удвоенной силой полезло в направлении Луганское-Светлодарск, где пока отгребают, получая раненых и убитых.

Недавно наше ГРУ растиражировало, что к нам прибыло, подразделение Национальной гвардии РФ, состоящее из чеченцев, но я за эти дни никакого увеличения кавказцев в городе не увидел, хотя несколько чеченцев среди ополчения есть постоянно, но их единицы и они мало имеют отношения к армии, у нас в основном с России приезжают вечно пьяные и молодые казаки + любители легкой наживы со всего СНГ".

Журналист и блогер Денис Казанский уверяет, что День Победы в Алчевске отмечали под знаменами коллаборациониста и нацистского преступника - казачьего атамана Петра Краснова, который был казнен в 1947 году по приговору советского суда.

"Мог ли Краснов тогда представить, что через 70 лет потомки победителей будут отмечать победу над ним под его же знаменами? Но в ЛНР возможно всё. Будущее, в котором фашисты должны были называть себя "антифашистами", уже наступило. Это наше настоящее. В нем российские фашисты, вторгшиеся в Украину, используют символику нацистских преступников, маршируя 9 мая в захваченных украинских городах", - пишет Казанский.



Теги: Донбасс, Луганская область, парад, День Победы, оккупация, ЛНР, казаки
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх