Последние новости раздела

Жив, здоров или скорее мертв - вердикт по судьбе Плотницкого вынесут в Москве

09.08.2016 08:43
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Жив, здоров или скорее мертв - вердикт по  судьбе Плотницкого  вынесут в Москве

Изменчивость "состояния здоровья" главаря ЛНР Игоря Плотницкого глава общественных инициатив "Права справа" Дмитрий Снегирев объясняет дискуссией, диалогом или спором, которые ведут представители двух российских спецслужб. Об этом он пишет на своей странице в facebook.

Если ФСБ настаивает на том, чтобы реальные рычаги власти в "республике" передать "главе МГБ" Пасечнику, то ГРУ МО РФ отстаивает лидерство раненого.

Снегирев уточняет, что если покушение на Плотницкого в Луганске как бы расследует "следственная комиссия" "генпрокуратуры ЛНР", но над будущим управлением "республики" думают в совершенно другой "следственной комиссии". Ее члены проживают в гостинице "Дружба" и принадлежат к конкурирующим службам России – ФСБ и ГРУ.

Луганский общественник полагает, что в планах ФСБ при номинальном "верховенстве" Плотницкого, оставить его в больнице или другом заведении на неопределенно длительный срок. При этом все бразды управления должны быть сосредоточены в руках Леонида Пасечника, возглавляющего "МГБ". В ГРУ категорически возражают против такого сценария и не собираются уступать "федералам", поэтому периодически в СМИ и выходит информация о выздоровлении Плотницкого. В итоге, как считает Снегирев, на фоне открытого противостояния двух спецслужб судьбу "луганского трона" будут решать в московском Кремле.


Фото: realgazeta.com.ua/

Теги: Россия, Донбасс, здоровье, спецслужбы, ЛНР, Плотницкий
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх