Последние новости раздела

Плотницкий приказал арестовать по приезду в "ЛНР" всех, кто будет на похоронах Цыпкалова в Ростове, - СМИ

30.09.2016 11:53
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Плотницкий приказал арестовать по приезду в "ЛНР" всех, кто будет на похоронах Цыпкалова в Ростове, - СМИ

На сепаратистском сайте cont.ws появилась статья, которую якобы написали друзья убитого в "ЛНР" Цыпкалова. 

Приводим небольшую выдержку. 

"Гена получил недавно Российское гражданство, поэтому юридически это получается убийство Российского гражданина на территории ЛНР и СК РФ надо открывать дело по этому поводу и расследовать все его обстоятельства. Это тот же самый случай, как в 14 году убили на территории ЛНР двух Российских журналистов, а потом за это судили Савченко. Наши власти сами создали прецедент такого расследования и суда, но Ростовский СК уже пытался рассказать, что их юрисдикция распространяется только до границы РФ, и убийством на территории ЛНР они не будут заниматься. Дело о смерти Цыпкалова обязаны открыть, тем более в охране Плотницкого есть российские граждане, которые, скорее всего, и совершили это преступление (тут даже статья доведение до самоубийства может применяться). Это все равно, что один Российский турист в Турции убил другого российского туриста, и по логике Ростовского СК это расследовать не надо. Посмотрим, насколько велико будет давление со стороны Суркова на наш СК в этом вопросе, и как сильно будут стараться замять это дело.

Тело Цыпкалова родственники вчера вывезли в Россию, в Ростов-на-Дону, т.к. семья находится там. Сегодня проводилась судебно-медицинская экспертиза Ростовскими специалистами, поэтому мы впоследствии достаточно достоверно сможем узнать истинную причину смерти, а не озвученную его убийцами.

Похороны будут проходить в Ростове, скорее всего в эту пятницу, постараемся точное время сообщить дополнительно, т.к. знаем, что нас читают многие люди, которые лично знали Гену и хотели бы присутствовать на его похоронах. В республике даже рады, что похороны будут проходить в России, а то это превратилось бы в демонстрации и митинги, а этого очень боится Сурковский отдел. Любое выражение народного недовольства, происходящему в республиках, это приговор всей политике на Донбассе, которую проводит этот человек, а значит его увольнение с поста.

Для всех нас Гена останется человеком, любящим свою Родину, свою Землю, свою Семью, своих Детей. Человеком, который мог часами рассказывать про виноград, про лозу, как правильно её выращивать и подрезать.

P.S. Похороны будут проходить 30.09.2016г. в пятницу в городе Ростов-на-Дону на Северном кладбище в 12-00. 

Отпевание в Покровской церкви в 10-00, это на Планетной улице, это рядом с кладбищем. Утром в пятницу еще уточним. 

Плотницкий приказал Зауру арестовать по приезду в ЛНР всех, кто будет на его похоронах. Думаю, подавляющее большинство наших товарищей таким не запугать". 


Фото: novorosinform.org

Теги: Донбасс, Ростов-на-Дону, похороны, Плотницкий
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх