Кто проиграет и кто проиграет в результате отвода войск от Станицы Луганской

02.10.2016 11:57
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Кто проиграет и кто проиграет в результате отвода войск от Станицы Луганской

Волонтер Юрий Касьянов на своей странице в facebook пишет, что вторую ночь подряд российские войска ведут минометный огонь по позициям 28-й бригады, прикрывающим Станицу Луганскую со стороны реки. Если наши военные отведут технику, то потеряют очень важные позиции и фланги ВСУ окажутся под угрозой. А выгнать боевиков будет очень сложно и нужно будет воевать в жилых районах.

"Станица Луганская. Вторую ночь подряд противник бьёт минометами по позициям 28-й бригады, прикрывающим город со стороны реки. Стрелковое - само собой...

В то же время коллаборационисты показательно готовятся к отводу войск - переносят укрепления от мостов ближе к памятнику князю Игорю, ближе к Луганску. С той стороны малозаселённый крутой берег, обороняться удобно. Копают, бетонируют. Строят основательно.

Нам же по плану отвода надо оставить полгорода. Если сепары эту демилитаризованную часть займут - кто позволит их выкинуть обратно? Ведь для этого придется вести бои в жилой зоне.

Военные яростно против отвода войск - они теряют важные позиции, и реальную оборону можно будет строить уже только за Станицей. И наши фланги - восточнее и западнее Станицы по реке - оказываются под угрозой".


Фото: donbass.ua/

Теги: Донбасс, ЛНР, боевики, обстрелы, Станица Луганская
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх