Последние новости раздела

Мотив "переворота" в "ЛНР" - борьба за финансовые потоки и "контрабас", - СМИ

06.10.2016 12:23
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Мотив "переворота" в "ЛНР" - борьба за финансовые потоки и "контрабас", - СМИ

Продолжается противостояние между главарем «лнр» Игорем Плотницким и бывшими руководителями «совета министров», «народного совета», «народной милиции» псевдореспублики.

В конце сентября Плотницкий заявил, что главарям «лнр» и «днр» удалось предупредить попытки государственных переворотов в «республиках» (в частности, отметил, что «генеральной прокуратурой» возбуждено уголовное дело по факту попытки захвата власти, объявлен в розыск бывштй глава «нарсовета» Карякина, задержан заместитель командующего «народной милиции лнр» Киселев, в рамках соответствующего уголовного производства проводятся допросы руководителей «органов власти» и т.п.).

По официальному заявлению «генеральной прокуратуры лнр», мотивом «государственного переворота» была реакция указанных лиц на действия Плотницкого и руководителей «органов исполнительной власти» по прекращению коррупционных схем, связанных с «крышеванием» незаконной предпринимательской деятельности, в т.ч. контрабанды. В то же время объявление о попытке государственного переворота стало поводом для «официального» уголовного преследования бывших «руководящих», с которыми Плотницкий имел длительный скрытый конфликт, обусловленный борьбой за финансовые потоки, пишет ИС 


Фото: sprotyv.info/

Теги: Донбасс, переворот, Плотницкий
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх