Последние новости раздела

В "ЛНР" пояснили, когда можно будет охотиться

23.10.2016 19:34
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В "ЛНР" пояснили, когда можно будет охотиться

Охота на временно оккупированной части Луганщины станет возможной после окончания военных действий. Об этом сегодня, 23 октября, заявил т.н. "глава" фейкового "Министерства природы и экологической безопасности" самопровозглашенной "ЛНР" Юрий Дегтярев.

"Я считаю, что пока у нас военное время, об охоте говорить рано. Главное ведь, не выйти на охоту - взять ружье и пойти убить животное. Как любой вид народнохозяйственного комплекса, охотничьи хозяйства требуют определенной организации. Она начинается с учета, определения охотопользователей, с определения порядка допуска к угодьям, с определения порядка ведения охотничьего хозяйства, с установления системы охотнадзора, охотконтроля и охраны угодий - целый комплекс работ нужно выполнить. Нет пока полноценного контроля животных, - отметил он. - Я думаю, что мы ускорим эту работу - есть желание общественных организаций подключиться к этому всему... И как только кончится военное время - охота будет возможна".

Ну, а пока на оккупированном Донбассе вовсю идет охота на людей. Сегодня ее жертвами стал мужчина, попавший под обстрел в своей машине в Луганской области, и два человека в Петровскм районе Донецка.



Теги: Донбасс, война, охота, оккупация, ЛНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх