Последние новости раздела

В Луганске скоро не останется транспорта. Развалено все, что можно развалить

01.11.2016 20:27
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Луганске скоро не останется транспорта. Развалено все, что можно развалить

После прихода к "власти" верхушка "ЛНР" развалила все, что смогла развалить на оккупированных территориях, пишет dialog.ua. Позакрывались многие заводы и предприятия, разруха особо остро коснулась так называемых предприятий "госсобственности", которые после захвата боевики взяли под свою "опеку". Исключением не стало и печально известное ГКП "Луганскэлектротранс", которое сегодня практически развалено.

Трамваи в городе не ходят больше 1,5 года. Троллейбусы - только по самым кассовым маршрутам. Основной заработок транспортников – автобусы, однако и тут есть проблема.
Из 41 автобуса ГКП каждый день на маршрут выходят только 9, проблемы предприятия никого не волнуют, при каждом обращении о помощи сепаратистское "руководство" отмахивается от бед транспортников.
"Перевозка большого количества льготников, а их, по сообщениям оккупационных "властей", в Луганске более 60 тысяч, не позволяет предприятию быть рентабельным", – сообщает источник на предприятии.
Многочисленные обращения к главарю "ЛНР" не возымели результата, о коммунальном предприятии просто забыли, предпочитая "кошмарить" частных "маршруточников".
"Уже совсем скоро льготникам, которые являются основным электоратом Плотницкого, ездить будет просто не на чем", – жалуются работники "Луганскэлектротранс".
Они говорят о том, что, помимо нерентабельности перевозок, им приходиться терпеть убытки от изношенности деталей, которые в большинстве своем водители вынуждены покупать за свой счет.



Теги: Донбасс, Луганск, транспорт
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх