Последние новости раздела

В оккупированном Луганске повредили "Звезду Победы", списывают на украинскую ДРГ

13.11.2016 13:38
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В оккупированном Луганске повредили "Звезду Победы", списывают на украинскую ДРГ
В оккупированном Луганске в ночь с 10 на 11 ноября в районе железнодорожного вокзала была подорвана установленная путинскими байкерами "путеводная звезда". При взрыве памятник получил незначительные разрушения в виде дырки у его основания, но террористы заявили, что уже нашли тех, кто это сделал. По версии боевиков, сработало по меньшей мере три килограмма тротилла, пишет dialog.ua.

В социальных сетях пользователи высмеивают очередной теракт в "вотчине Плотницкого" и отмечают, что сепаратисты упускают во всей этой истории несколько моментов, думая, что люди не разберутся, и не поймут особенности таких подрывов.

"Я конечно специалист в других сферах, но на фотке взорванного столба, как и возле, не обнаружил следов крепления взрывчатки (скотч и все такое). А посему можно предположить факт использования магнитной мины -липучки, на которых активно специализируются как раз сепары и их роскураторы", - написал один из пользователей в соцсети.

В Facebook известный блогер из Луганска Савелий Вассерман представил свою версию "громкого теракта" в "ЛНР":

Давайте про очередную диверсию договорим и больше не будем.

1) полчаса до комендантского часа. Одинокая машина с "вооруженной ДРГ" киевских силовиков катается по ПУСТОМУ Луганску. Пустому в смысле вообще никого. только полицаи редкие, бухарики и все. Местные поймут. Город вымирает еще раньше.

2) Группа едет на ЖД вокзал. Пустой. Вообще давно пустой, кроме угля там никто не стоит. Одинокая машина или группа диверсантов выходит посреди пустой эстакады и вообще не палится ни разу. Ставит бомбу и уходит дворами через границу разграничения. "МГБ", полиция, "народная милиция" все курят и бухают. Взрывай не хочу. Никто не палит вообще.

3) Почему с такой легкостью разъезжая по пустому ночному Луганску нельзя было взорвать что-то более менее стоящее. Там рядом совсем мост на Пархоменко. Эффектнее было бы подорвать любую колону. И уходить можно хоть в одну сторону по рельсам хоть в другую, хоть на Чапаева и безумный дворами хоть куда хошь.

Но тупые диверсанты пошли взрывать ЗВЕЗДУ!!! Б**ть, не рельсы, не мосты, не дороги не склады.. ЗВЕЗДУ .... Как итог выводим: разборки между "силовиками ЛНР" продолжаются.

Прокурорские передали привет "МГБ" за недавний беспредел в прокуратуре. За "МГБ" не заржавеет будьте спокойны, скоро "ответочка" прилетит.

Кто нагнетает за укропов и "ДРГ" - те льют воду на ступу одним или другим силовикам, или просто идиоты, которые закрывают глаза на кошмар который творится у нас в Луганске. Или просто предатели и садисты так издеваться над собственным городом.

Блогер отметил, что дырку в звезде уже заделали.

"А за такой сварной шов я увольнял бы без разговоров и объяснений.. Кому надо тот поймет", - резюмировал Вассерман.

Отметим, "Звезда Победы" в оккупированном Луганске появилась при содействии байкеров из "Ночных волоков" в мае 2016 года.


Фото: www.dialog.ua/

Теги: Донбасс, Луганск, звезда, взрыв, байкеры
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх