Последние новости раздела

Плотницкий решил отобрать квартиры у жителей Луганска - главарь террористов уже придумал, как будет распоряжаться "отжатой" недвижимостью

12.09.2017 21:42
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Плотницкий решил отобрать квартиры у жителей Луганска - главарь террористов уже придумал, как будет распоряжаться "отжатой" недвижимостью

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий грозит отобрать пустые квартиры в оккупированном Луганске. Об этом сообщает "Цензор.НЕТ", передает "Диалог.UA".

По его словам, в ходе инвентаризации жилого фонда "местной инспекцией" якобы было выявлено несколько тысяч пустующих квартир в городе. Он отметил, что поскольку их хозяева не выходят на связь, судьбу недвижимости уже в ближайшее время определит некая спецкомиссия.

"На момент посещения в квартире отсутствовали хозяева и соседи подтверждали, что там никого нет. Поэтому с привлечением силовиков будет создана специальная комиссия. После этого уже с учетом боевых действий будем как-то распределять эти квартиры, давать людям возможность там проживать", - сказал Плотницкий.



Теги: Донбасс, Луганск, недвижимость, квартиры, Плотницкий, террористы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх