Последние новости раздела

Аваков: После освобождения Донбасса и Крыма начнется тяжелейшая работа

27.01.2018 22:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Аваков: После освобождения Донбасса и Крыма начнется тяжелейшая работа

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал правоохранителей быть готовыми к тяжелой работе после того, как состоится освобождения Крыма и временно неподконтрольной части Донбасса.

Сегодня, 27 января, в ходе итоговой коллегии МВД Аваков обратился к и. о. главы Нацгвардии Николаю Балану. Он подчеркнул, что рано или поздно в стране пройдет период "фальшивых митингов", которые отвлекают внимание силовиков. "Придется вместе с Национальной полицией заходить в районы Донецкой и Луганской областей и Крыма, освобожденные от оккупации, где нужно будет правильно построить работу", – заявил министр.

Он напомнил, что у правоохранителей уже есть подобный опыт: "Вы хорошо эту работу знаете, освобождали территории в Донецкой области. Это тяжелейшая работа. И нужно быть готовыми. Чтобы ничто вас не отвлекало от этих целей. Потому что готовность к этим процессам крайне важна".

Аваков также сообщил, что в Украине создадут подразделения патрульной полиции Крыма и Севастополя. «Они будут работать на других участках до тех пор, пока Крым не будет освобожден от оккупантов. Потом готовые подразделения будут там работать», - отметил министр.



Теги: Донбасс, Крым, полиция, МВД, Аваков
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх