Последние новости раздела

В Луганске идет кастинг на "Ополченочку"

03.02.2018 12:45
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Луганске идет кастинг на "Ополченочку"

В неподконтрольном украинскому правительству Луганске продолжается работа над полнометражным художественным фильмом "Ополченочка". Несмотря на язвительные комментарии в соцсетях, создатели уверены, что создадут "шедевр".

Автор идеи и генеральный продюсер проекта, "офицер" т.н. "народной милиции", руководитель ансамбля "Новороссия" Роман Разум сообщил, то кинокомпания "Лугафильм" Луганского продюсерского центра "Родина" в ходе первого дня кастинга претендентов на роли в первом в "ЛНР" полнометражном художественном фильме "Ополченочка" нашла около 10 претендентов на второстепенные и эпизодические роли. На кастинг же якобы пришли 70 человек. При этом отмечается, что весь отснятый в ходе кастинга фото- и видеоматериал направляется в Москву…

"Мы в целом готовимся к очень дерзкому проекту, набрались сил, провели очень большую работу… Фильм будет о войне, фильм о женском танковом экипаже, - заявил Разум. - У нас история трех девушек, которые попали в танк. Одна героиня у нас уже есть – это Татьяна Дремова, вдова нашего боевого легендарного атамана (Павел Дремов был подорван то ли соратниками, то ли российскими спецслужбами аккурат в день бракосочетания - прим. ред.) . Мы ищем еще две героини на главные роли, 13 второстепенных исполнителей и около 20 ролей эпизодических, а также людей для массовки".

Розум уверяет, что кастинг будут делать "даже в ДНР".



Теги: Донбасс, Луганск, кино, кастинг, ЛНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх