Последние новости раздела

В "ЛНР" признали, что их боевик попал в плен к ОС

06.05.2018 07:47
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В "ЛНР" признали, что их боевик попал в плен к ОС

Оккупанты Луганщины прокомментировали сообщение о том, что 5 мая представители Объединенных сил (ОС) взяли в плен одного из боевиков.

Т.н. "официальный представитель оборонного ведомства" созданной Россией квазиреспублики "ЛНР" Андрей Марочко заявил, что "под прикрытием интенсивного минометного огня" на позиции "народной милиции ЛНР" проникла "диверсионная группа противника". Она, по его данным, "захватила в плен одного из военнослужащих".

В традиционной для оккупантов манере, Марочко рассказывает про то, что "в ходе завязавшегося боя противник отступил, понеся потери – двое погибших и двое раненных".

Между тем, в сводке представителей ОС за минувшие сутки сообщается, что 5 мая в рядах украинских воинов на Донбассе был лишь один раненый.

Напомним, что в пресс-центре ООС вчера рассказали: во время рейда одним из подразделений 25 отдельного мотопехотного батальона 54 отдельной механизированной бригады Объединенных сил взят в плен боевик 3-го батальона 7-й мотострелковой бригады российской-террористических войск.

"Задержанный передан сотрудникам Службы безопасности Украины. Военнослужащие, участвовавшие в рейде, командованием Объединенных сил будут представлены к наградам. Потерь среди личного состава подразделения нет", - сообщал пресс-центр ООС.

По уточненным данным, боевика пленили в районе Светлодарской дуги.




Теги: Донбасс, боевик, плен, ЛНР, ООС
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх